みんなのレビューと感想「親子は他人のはじまり!?」(ネタバレ非表示)
1話を無料配信中!
お~
38と36で独身って自体闇が深そうwwずっと独身貫きそうだね😅😅ゼネコンの次男も独身かな??まー立派に働いて自分は食えてるならそれでイーのかな??笑!
by まさママ♪- 0
続きが
ずっともやもやする内容でした。おもしろかったですが、はっきりとしないままのことが多くてもう少し読みたかったです。
by はな×2- 0
さすがにこの子供達はヒドイ!こんな子供だったら私は遺言書に遺産は子供施設とかに寄付すると思います!オーストラリアは最高案ですね!
by オブスちゃん- 0
どっちもどっちな親子
財産目当ての子供も感心しないけど、親も自己チュー。蛙の子は蛙です。
by しまねこねこ- 0
お互い様
最初から、嫁が金目当てだろうと色眼鏡で見ている姑も姑なら、はいそうですよと金に重点を置く嫁も嫁。どっちもどっち。
by ツキヨミノミコト- 0
淋しい現代を表す作品です。読んでいて悲しくなるけれど、同情できるシーンもあって読んでしまいました。続きが楽しみです。
まだ試し読みだけですが、嫁なんて他人なんだし金目当てにしかみえなくても当たり前。どっちもどっちな気しかしない。
読んでスッキリ。親の遺産を目当てにしてはいけない。親にも親自身の都合があるんだから。親の好きに使うべき。
割とリアル
もう、みんな自分勝手過ぎてイライラしました。大人なんだから、家族に期待や関心を持ちすぎるのもどうなんだろうかと思いました。相手を頼りすぎたり期待しない優しさを持とうよと思いました。最後は良かった。
気になって
内容が気になり、6話完結ということもあり購入。意外な展開で終わりましたが、がんばってきた夫婦の老後が豊かであるならありかな。