みんなのレビューと感想「壁越し不倫」(ネタバレ非表示)

ヒロインはダメダメ

旦那さんの傲慢な態度でヒロインは精神的苦痛から身体的症状がでてくる。そんなときお隣の男性に助けられるって話だけど、ヒロインに同情したのは最初だけ。こんな女性なら仕方ないかな~って思えてきた。
    家から逃げてお隣の男性に囲ってもらい育てていたハーブまでベランダから運んで隣人のベランダで育てるっていくら大切にしてるものとはいえバカなの?すぐに足がつくような浅はかな行動に続きはもういいかなと思いました。

ひどい!

これ絶対途中ですよね?
    これからって時に完結だなんてあり得ない。
    隣同士でバレないはずないし、
    せっかく面白かったのに残念です。

主人公の旦那うっとうしいー。
    結婚2年目であの態度はありえない。
    働いてやってる感がウザイ。
    隣りのイケメンとうまくいくのか?どうなのか先はきになります。

え?

どんな展開になるのか読んでいたら、
    え?これで終わり?なんだか不完全燃焼な感じでした。中途半端に感じました。

壁越し不倫

試し読みだけでも辛くなるやつ。次の話しには行きたくないと思ってしまう、、、。このまま不倫へと突き進んでしまうのか、、、。

by mikudon

出だしから、旦那さんのモラハラ全開な感じですね。そんな夫婦のお隣にこれまた爽やかなイケメン君が住人なんて、癒しですね〜

まだ読んではないけどタイトルからしていけないよね、けどこーゆうの嫌いぢゃない。このスリリング感はまる。

無料分しか読んでいませんが、モラハラ夫に、自分自身をおいつめる妻。
    そこに、優しい隣人の存在といった設定。この先、夫がどんな豹変ぶりが描かれるのか気になる。

モラハラ夫いますよねー現実に
    俺のお陰で…とか罵倒しながら夫がいないと生きていけない風に洗脳させられて。
    優柔不断な女性は逃げられなさそう
    隣人の男性に身も心も飛び込んでほしいです。でもモラハラ受けてる女性ってそれさえも難しいし時間がかかるんですよね

旦那様が辛く当たりすぎる

旦那さんの圧が辛い(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )いくら収入や地位があっても愛情を感じれない結婚生活はいやだなぁと思いました。少しでも主人公への愛情が垣間見えたら良かったのにな

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全37件