【ネタバレあり】壁越し不倫のレビューと感想(2ページ目)
なんだか…
旦那、酷いな…とは思いますが、ヒロインにも感情移入出来ない。
自分が無いと言うか、結婚の理由が『この人なら、私を守ってくれそう…』とか、自分のことをお姫様かなんかと思っているのか?
料理も旦那にけなされて、『頑張ったのにな…(´・c_・`)』って、頑張ればいいってものでもないしなぁ(苦笑)
隣の男も、旦那と対決する前に寝取ろうとするし…なんだか誰にも共感出来きないまま中途半端な気持ちで読んでた。
そしたら、ストーリーも中途半端なまま終わりましたとさ。おしまい(笑)by さんたろうちゃん- 0
これからの展開が!
無料試し読みで拝見しました。エリートでモラハラの夫との間に悩んでいるところに爽やかな青年が現れる、よくあるパターンの展開かなと思います。が、期待しています!
by おしゅう太郎- 0
無料分しか読んでいませんが、モラハラ夫に、自分自身をおいつめる妻。
そこに、優しい隣人の存在といった設定。この先、夫がどんな豹変ぶりが描かれるのか気になる。by 匿名希望- 0
ちょっと残念。
モラハラの夫とのお隣さんとの関係で悩み色々、お話が展開されることを期待して全話一気に読んでしまいました。
お話は全く展開しないまま終わった気がして残念でした。。。
でも、お話には引き込まれたかな。by 匿名希望- 0
こんな旦那絶対に無理。
いくらお金があっても息が詰まって幸せではない。
私ならすぐに離婚して第2の人生を歩む。by 匿名希望- 0
完全なるDV男だと思いました
しかも、完全なる被害に合うタイプの奥さん…展開も良くあるタイプの内容by 匿名希望- 0
無料試し読みでしか読んでませんが、私にとってあまり好きではないお話でした。旦那さんにざまざまなひどいことをされてるにも関わらず、逃げない彼女がすごいと思うと同時にどうなのと思ったりします。今後の展開も何となく想像できそうです。
by ゆっちゃーん- 0
びっくり
せっかく課金して無料分を読んだのに、突然終わってびっくりでした。
続きは??
こんな終わり方ないでしょ。
課金して損しました。
何も解決していないのに…by りんりんみーさん- 4
あるある
ひどい旦那。取り柄がないからエリートにもらってもらわないとなんで私は絶対娘に言いたくないな。とりえなんて、有ればラッキーくらいなもんで。作ったご飯にもアイロンにもいちいち文句言って威嚇してくるような人はいくらエリートでもいらなーい。
by りぼん★☆- 0
旦那様が辛く当たりすぎる
旦那さんの圧が辛い(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )いくら収入や地位があっても愛情を感じれない結婚生活はいやだなぁと思いました。少しでも主人公への愛情が垣間見えたら良かったのにな