みんなのレビューと感想「エリート上司と秘密のキス」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
酔っぱらってのキスから始まる恋って…。この先どうなうなるのか、ハラハラドキドキしながら呼んでいて楽しいです。早く続編がみたい。
まだ
無料の途中までですが、主人公が羨ましいです。こんな金持ちに思われてみたいです。先が気になります。オススメです。
by おーおーえーちゃん- 0
主人公と上司の関係が面白く、ストーリー展開が気になります。続きが気になって、どんどん読みたくなります。
by マンガ大好き。- 0
無料配信で読み始めました。
大人の恋愛マンガ大好きで、24話完結なので全部読みたいと思います。
キュンキュンするのが楽しみ!by 匿名希望- 0
話は、面白いと思います。元カレが友達と浮気してさらに結婚すると招待状送られるって、私なら破り捨てます。イケメン上司と多分上手く行くのでしょうが、絵があまり好みでは無いです。でも主人公のハッピーエンドを願ってます。
女性のかわいさが?
上司にいきなり迫られて流されてしまいますが可愛げ的なものをあまり感じませんでした。かっこいい上司に迫られて‥なかなか止められないですよね!続きに期待しています。
絵が下手
無料分を読みかけましたが。絵が下手、話もなんだかなぁ。で、最後まで読む気になれませんでした。主人公が魅力無さすぎで、全く共感できません。
これからに期待!
イエヤス部長。笑
名前がすごい。笑
やっぱり女性はギャップに弱いんですよね。笑
この部長、これからどう変貌してくのか楽しみです!by 匿名希望- 0
恋に落ちた
鬼上司かと思いきや愛のある優しくて頼もしい素敵な男として意識しないわけなくブライベートの時間や話しが自然とできるけどドキドキする♡
by BTS- 0
タイトル見て
タイトルが好みで無料分だけ読もうと思ったけど面白い!
榛名先輩も味方っぽくって続きが気になる!by 匿名希望- 0