みんなのレビューと感想「エリート上司と秘密のキス」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
職場
同じ職場の人との恋愛は、ないしょで付き合ったりして、楽しいんだろうなぁ。
現実には、今までないので、どんな感じなんだろうと思いながら読んでます。by 匿名希望- 0
無料3話まで。
カタブツ片瀬ちゃんがどのように変わっていくのか、飲み会で視線を送っていた部長の気持ちやら、話の展開もこれからですね。
楽しみです。by 匿名希望- 0
好き嫌いがはっきり出るのかな?
Hシーン描写多い話が好みとか画のタッチがいまいち好きではないとか好みが分かれるところかと思いますが、ストーリーはヒロインの心情にこじつけがあまりなく適度な盛り上がりもあって楽しく読むことができました。
by 89122- 0
好きなストーリー
好きなストーリーですが
絵が残念過ぎです。
主人公に魅了を感じません。
絵って大事だとしみじみ思う作品でした。by Ainunegi- 0
気持ちはわかるけど
恋人と親友だと思っていた子に裏切られたヒロイン。気持ちはわかるけど意地っ張りすぎてチョッと引いちゃいます。ワイルド部長がどんな風に懐柔していくか楽しみではあります。
by ブーぽん- 0
真面目
真面目な感じが好きな人はいいかも。もう少し軽くても良いかな〜と思う。画は素敵。あんな上司がいたらいいなーと思う。
ヒロインぎもっさりしてるし男の人も微妙。
ヒロインの性格が人に気を使いすぎて
読んでてイライラした。by 匿名希望- 0
もう少し
絵がすごく男みたいで、癖が強いし、内容も似ててなんか、読んだのを後悔しました。ぜんぜんハマらなかったのが残念です
普通かな
ありきたりな社内恋愛の話かと思ったら、元カレ&偽親友の結婚式に出席するヒロインって、、、。
まぁー、将軍がいつヒロインを好きになったかはよく分からなかったけど、途中まで読んだけど、面白いとは思いましたby 匿名希望- 0
色気がないヒロインがどのようにかわっていくのか楽しみながら拝見しています。漫画だからこそ出来るこういう付き合い方はとても、面白いです。