【ネタバレあり】エリート上司と秘密のキスのレビューと感想(2ページ目)

部長はまだ会社で片瀬さんと出会ってない時にぐうぜん道で会って、その時から片瀬さんの事が気になってたんだろうなって思いました。幸せそうな2人を見てキュンとなりました。続きを見たいです!

とてもおもしろいです。

エリート上司とイケメン後輩の二人からラブモーションかけられているのに
    気づかない彼女
    とても容姿よいのに
    自信がなくて

とてもおもしろくてあっという間に読んでしまった。

部長が人気あるのに、堅物同士がお互いを理解して好きになるのは嬉しい。二股かけられた相手の結婚式に行くなんて無謀だけど、気持ちは理解できる。そんな時に登場してくれるなんてカッコよすぎでしょ!

普通かな

ありきたりな社内恋愛の話かと思ったら、元カレ&偽親友の結婚式に出席するヒロインって、、、。
    まぁー、将軍がいつヒロインを好きになったかはよく分からなかったけど、途中まで読んだけど、面白いとは思いました

強気のヒロイン

強気のヒロインにちょっといらっとする場面もあったり、彼氏や友達に裏切られ、えっ?と引く感じもあったけど、
    上司がかっこよすぎた❤️
    式場に乗り込むとか、かっこよすぎた❤️

怖い上司

あるある関係ですが、主人公の女性がきがつよいのがタイプです。実は弱い所もあり、キャラクターの人間味が良いと思います。早くに展開するかなと思っていた二人の関係が、上手くゆっくりと流れてると思います。

気持ちはわかるけど

恋人と親友だと思っていた子に裏切られたヒロイン。気持ちはわかるけど意地っ張りすぎてチョッと引いちゃいます。ワイルド部長がどんな風に懐柔していくか楽しみではあります。

酷い失恋を機に自分を閉ざしていたヒロインがステキな恋を知ることが出来て、また自分を取り戻す。
    彼はたっぷりの優しさと愛情で守ってくれて、幸せ以外の何物でない✨

by UGG

なぬ!?

これはもしや、お堅い上司さんと恋人同士になれるような感じになる話しなのかな??ちょっと気になるから、ポイント購入して読んでみようと思っている!!

はっきりしないね

将軍様は、はっきりしないね
    思わせぶりだし、黒川君の方が積極的にくるよ、で:も、元カレの結婚式にきてくれて、優しかったので、感動しましたよ、最後は、くっついて、よかったです

by 冬威