みんなのレビューと感想「エリート上司と秘密のキス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が好みではなくてざんねんです。まだ読み途中ですが、過去の恋愛経験から少しひねくれた考えをするようになってるヒロインが、上司な彼によって徐々に気持ちがやわらかくなっていくのかなとストーリーがたのしみです。

怖い上司

あるある関係ですが、主人公の女性がきがつよいのがタイプです。実は弱い所もあり、キャラクターの人間味が良いと思います。早くに展開するかなと思っていた二人の関係が、上手くゆっくりと流れてると思います。

はっきりしないね

将軍様は、はっきりしないね
    思わせぶりだし、黒川君の方が積極的にくるよ、で:も、元カレの結婚式にきてくれて、優しかったので、感動しましたよ、最後は、くっついて、よかったです

by 冬威

エリート上司と秘密のキス

この作品コミックの主人公と、会社の上司はひそかに内緒に付き合っているねを秘密
    そしてたまには、会社でキスをしてしまいはどめがちかないどうなっていくか気になります。

無料分読みました。
    恋人と親友のダブル裏切り、しかも結婚式の招待なんて誰でも頑なになるわって思います。素敵な上司とこれから先上手くいってくれたらいいなと期待を込めて読みたいです。

by ULUTORA

うーん。

主人公が可愛げがない。
    絵もかわいくない。
    ドキッとするようなかわいい顔が今後でてくるのだろうか?
    勝ち気で負けず嫌いもいいけど、たまに可愛らしさもないと魅力半減です。

4話まで読みました。
    過去の苦しい経験から、素直でない負けず嫌いな性格が前に出ている主人公。
    彼女の味方になってくれる女友達が心強い!
    恋の進展は今からでとても気になります。

真面目でまっすぐな主人公・澪に好感がもてますが、もう少し美人に描いて欲しかった。
    元カレは最低だな。あんなに酷いことしたのに結婚式によぶなんて。
    家保部長はステキです。

彼と親友と思っていた女性に裏切られ傷ついたままの片瀬澪と厳しさと優しさを兼ね備えている上司の家保部長。家保部長の自然な優しさが澪の頑なな気持ちを包み込んでくれましたね。

酔って送ってもらい家保部長にキスされてしまい、翌日はなんとなく顔を合わせるのが。
    きっと酔っていてもキスをするとかって少しでも好きかもって気持ちがあるんじゃないかなぁ。