みんなのレビューと感想「黒の公爵」(ネタバレ非表示)
世間では、エイドリアンはお金使いが荒く女遊びが酷い黒の公爵と言われているけど、それは背格好と声も同じ黒髪の義弟エリオットを庇っての事だっんですね。それを看破るヘスター。流石です。コンパニオンという当時のお仕事にひったりですね。
by みれい(*☻-☻*)- 0
作者買いです。ハーレー大好きなので、終わりがわかっていても、買っちゃいます。最後がハッピーエンドなんだけど、読んでしまいます
by くまこっこ- 0
自分をしっかり持ってるヒロイン
頭がよくて、自分をしっかり持ってるヒロインが、幸せじゃない公爵を救っていくという話。最後はハッピーエンドだし、星5つでもいいと思います。
絵はきれいです。
自己肯定力の低いヒロインですが、凛とした感じは交換が持てました。
私もヒーローの前髪気になりませんでしたよ。中2病の弟の方が気になる。by キラキラカノン- 0
自分の魅力が 素晴らしと なかなか気づか無いもの でも ちゃんと見つけて 幸せにしてくれる ヒーローが出て来るから安全だわ
好きな感じ
ドキドキ・キュンキュンはあまりない感じだけど、嫌いではないです!
ピシッと自身を持って立っている主人公なので、イライラせずに読めました。
少し評価が高いかなとも思いますが、3では低すぎるので、星4かな。by ペッ- 0
私は
レビューがイマイチ良くなかったのですが、私は好きですよ。みなさんが言うように髪型は気になったりはしなかったんですが
気になるけど…
誰かもレビューに書いていましたが、ヒーローの髪型はダメですね。時代背景に会ってない…主人公の評判の悪さを髪型で表現しようとしたのかな…ストーリーは面白いので確かにざんねん。
中二病の弟もキモい。
公爵夫人のワガママっぷりはいかにもハーレクイン…。
でも、最後の方で自分の意思を持って行動するヒロインは好きなので星三つにしました。by mikomi- 0
前髪が…
ヒストリカル系では、せめてヒーローはアウトロー的匂いがあってもバサバサの前髪はいただけないです。
多少顔を隠すにしても、もう少しなんとか違う形でミステリアスなムードが出せ無かったのでしょうか?
全体的になんとなく貧乏くさい感じの画面で、なかなか見応えのあるシーンには出会えず残念でした。by 匿名希望- 1
話はまあまあ好きなんだけど、エイドリアンの前髪が鬱陶しくて気になって気になってストーリーに集中できなかった。