みんなのレビューと感想「童貞噺」(ネタバレ非表示)

あらすじと試し読みを読まさせていただきました。まだプロローグですが、これからどんな展開になっていくのか、楽しみです。
by モモc-
面白かった。
好きな作者さんなので楽しみにしていました。男らしくないタカヒロにイラッとしてしまう部分もありました。
by てんちゃんPU-
童貞とはここまで哀しくも愚かなものでしょうか?私は女なので男性の心理は分かりませんが、まだ女性と交わっていないというだけで、こんなに卑屈になるものなの?
by 温泉河童-
なんか少しリアル感がある大学生のストーリーって感じです。実際はここまで大人っぽくはないと思いますが、何かに飢えてる感じが。
by ぴょんきち。-
インパクトのあるタイトルにつられて購入してしまいました!絵がとてもきれいで読みやすくてヒロインたちも魅力的で良かったです!
by 百足-
独特な雰囲気で
他の作品も読みました。漫画なのにとても文字が多いんですが、読んでるとどんどんと独特な雰囲気にハマって行きます。主人公や関わる周りの人達がどうなっていくのか気になっていく作品です。絵も作品にとても良く合ってます。
by ト ク メ イ-
この作家さんは人間の根底にある欲求や感情を上手に書き表してくださって楽しく読ませてもらっています。
今作も思わず購入して、結局全部読んでますをby 匿名希望-
とてもおもしろいさくひんでした
こんながくせいせいかつがあればなとおもいましたえらやまひくおもいますこんなエロい子達とやりまくりたいですby ちょみーや-
話の内容は主人公の優柔不断さも含めてとても面白いです。
中々最新話が出ないですが楽しみにしています。by 匿名希望-
個人的に
処女子ちゃんが好きです。リアルにいそうな感じで可愛い。はたしてこれからどうなるのか、、、?とても先が楽しみな作品です。