みんなのレビューと感想「電人N」(ネタバレ非表示)

!!不思議
筆圧強く高くてがさがさな感じの、殴り書きみたいなのに丁寧な絵柄。が、よくあっていてホラーなのに怖いより不思議な感じ?
by 黒大和-
最後まで読んだ方がいい
半分ぐらいまでは、ちょっとしょぼく感じる場面もありますが、最後まで読むときちんと完結して納得できるかな?と思います。
by かすみん20-
おもしろいです
独特の絵のタッチで好き嫌い分かれると思います。なかなかにグロテスクですが面白くて読み進めたくなります。
by けみかるちせ-
めちゃおもろい
いやー!まじ那須はキモクズやろーだけどおもしろくてどんどん読めちゃう(^O^)
最後の方の無差別的なところはなんだかもーわけわからんけど。by 匿名M2R-
無料分だけですが
これは購読決定!無料分だけですがゾクゾクする感じが伝わってきて、あぁ…ヤバいヤバいって先を想像すると…楽しみです!
by キック26-
一気に読んだ
なかなかおもしろかったです。一気に読み切ってしまいました。最後はアッサリ終わってしまい少しガッカリ。
by White gyoza-
おもしろいですー
けっこーグロイですが、グロイの苦手ですが読めました。電人を封じたのに、まだ何かある?続きが気になります。
なかなか独創的かつおもしろい
設定が独創的だしテンポよく話が進むのもよい。どんどん引き込まれます。ちょっとグロいシーンもありますが面白かったです。これで終わりなのか、まだ続くのかよくわかりませんが、とりあえず一区切りついてるのでここで終わりでもいいし、まだ続きが読みたい気もします。
by milmakeroman-
おもろー
この作家さんの漫画は基本的に作画も綺麗で大好きです。トイレに籠ることが増えたのはきっとこの人のせいだと思ってます。昨日も母親に叱られましたが、それでもこもりながら読んでます。頑張ってください。
絵が抜群に上手い!
この作家さんのファンで新作を待ちわびてました。
人の闇とサイコな部分を描写されており、SF的ファンタジーともいうような、、ぐいぐい引き込まれていきます。
早く続き読みたい。by わいわいくん-