【ネタバレあり】私、モテるんです ~デブス母、イケメン保育士にロックオン~のレビューと感想(8ページ目)
モテ自慢やたらする人いるよなーこういう人に限って…と思いながら読みました。最後はストーカーに成り果ててスッキリ。
怖い
本当にモテる人はたぶん自慢しないと思う
ブサメンとばっか付き合ってモテてるってすごい妄想
デブはダメby ばるたんばるたん- 0
こんな女いる!
デブなのに異常に自意識過剰で「私ってモテるんですー」って周りに囃し立てる女、職場にいます。。。
早いとこ、そいつもストーカーか何かでいなくならないかなー(笑)by 匿名希望- 0
この作者さんの絵は綺麗
こういう読者の投稿系の漫画でこの作者さんは絵が綺麗めなので好きでいつも読んでいます。
最初のデブスママの話…いますよ実際こんな人。勘違いで自信満々で、男が自分の胸を見てたとかほざく人。
このストーリーでは痛い目にあってスッキリしました。
2話目の姉妹間の話も、よくある。
人の幸せを素直に喜べる人間にならないといけないなって思わされる。
常にマウントを取りたがる人間はいつも人を見下すことで自分のプライドを保ってる寂しい人種。
関わりたくないしスルーしなきゃなって思いました。by ルルルルルソ- 0
無料分のみ読みました。
まぁ問題視されているママ友さんは、希な方でストーカーされていた保育園の先生は気の毒でしたが、、
そのママ友の容姿などはそこまで重要視する必要もなかったのかなと。
そのストーキングやママ友さんの自慢話がこの話のミソなのでしょうが、私にはただただママ友の付き合いは面倒だなとしか思い浮かばなかったです。by まるとみすけ- 0
無料分だけ読みました。わたしの周りにもいるいる!勝手にもて自慢して「えっ?」みたいな人。そういう人って周りは気にせず自分はこう!と思い込んでいるから幸せですよね。周りは迷惑ですが。ただ主人公の「やっぱりね」というのも結局マウンティングするんだねって感じでどっちもどっちかな…と思いました。ポイントあったら続き読もうかな…
自意識過剰が凄すぎて面白いです
こんな人本当にいそうです。
ポイント余ったら、ほかのはなしも
見てみようかと思います。by 匿名希望- 0
すっきり
読んでいる間はこんな勘違い自惚れ女いるよなぁーとイライラしまくったけど
最後無事終わってすっきりしました。
狙われた男の人は恐怖でしかないだろうな。
客観視できず相手の拒絶反応が自分への好意から来るものだと勘違いするのが見ていて痛々しかった。自分もこうならないよう気をつけよう笑by 匿名希望- 0
実際にいそう
無料分を読ませて頂きましたが、現実本当にこういう勘違い女いそうでした!
面白く読ませて頂きました!
またポイントが入ったら読みに来たいと思います!by ちえぷぅ- 0
(°▽°)
もう、ここまで行くとホラーですww
そりゃモテない男を選んだらモテますわ!!ってなったし、モテたくても、あんな男選びたくないなー、それなら自分磨きした方が良くない?笑笑by ゆきころにゃ- 0