【ネタバレあり】私、モテるんです ~デブス母、イケメン保育士にロックオン~のレビューと感想(4ページ目)
やばいー
ヤバイヤバイ!こんな人いたらヤバイ!すごいプラス思考の勘違い!表情もイラッとさせる感じで読みながらイラッとしました。でもおもしろかった!
by ち→☆- 0
二作目の身のほど知らず
今読んでいますが極端な妹贔屓の母が不思議でなりません。将来妹に面倒見てもらおうと思ってるのなら納得です。姉はある意味ラッキーですね、長女だからとこの家を継ぐ必要もなく。そして妹、ここまで性悪で心を苛立たせるキャラ、さすがです!
一話目、二話目
衝撃でした。でもこういう女性、いそうです。旦那さんまで馬鹿にされるのはちょっと可哀相でしたが、ママ友との距離感は気を付けなれければいけませんね。
短編の組み合わせだけど、さらりと読めて、最後もスッキリだし、面白い!
モテ自慢とか、自分の周りにはいないけど、いたら相当ムカつきそう笑by 匿名希望- 0
恐ろしい((( ;゚Д゚)))
私モテるんですのデブママ、自分を見失い勘違いなんて言葉では甘すぎる言動、行為の数々。実際にこんな人いたら怖い。
こういう人いる…と思える描写が続き、思わず笑ってしまいます。そしてこの漫画が面白いのは、主人公も客観的にみれば清廉ではなく小意地が悪く、全く友達にはなりたくないところで、そこも含めてリアルだなと思います。
by おしるこキラリ- 1
2話読みました
1話、2話
デブのママが、ママ友にモテると自慢しまくりで、うざがられてた。イケメンの保育士がきて、ストーカーまじひきました。by 匿名希望- 0
ブスなのに途切れない女って周りにもいてるからわかるってかんじでおもしろかったです。本人は勘違いして自分がブスとは気づかずってわかるってかんじでした
女社会の一部にはこういうこともあるかなーって感じ。自称モテ女のデブママもイタイけど、容姿だけでモテないだろうと決めつける他のママさんたちも性格が悪い。
読んでいて疲れました。by 匿名希望- 0
こわい
みのほどしらずでは、妹の今後が気になります。妹ばんの話ができないかな。健気に幸せを求めて婚活した姉の勝ちでしたね。