みんなのレビューと感想「私、モテるんです ~デブス母、イケメン保育士にロックオン~」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
なんだ、この話
おデブママさんの話だけ読みました…が、登場人物のママさん全員が、似たり寄ったりな性格で、特にスッキリもせず終わりました。ママ友ってめんどくさいなぁ。といった感想で終わり。
面白そう
ドラマ化とかしてほしい、ちょっと性格悪いかもしれませんがこういうキャラを遠目で見ているのはすきです。笑
デブでブスで見下すための漫画ですかね?
ママさん達での中で話すのは本当きをつけないとと思うような内容です。by 匿名希望- 0
実際にいたらイライラしますが、漫画だとおもしろい!
でも、本当にこういうひといますよね…ママ友って大変だなーと思いました。by 匿名希望- 0
モテる?
この主人公がどうしてモテるのか興味があります!
まだチラッとしか見てないのですがポイントを貯めて読みたいと思わせる内容かもby applepai- 2
広告で気になって読んでみたけど、めちゃめちゃいたい人ですねww
ポジティブというかなんというか、、、by 匿名希望- 0
いますね、こういう人
男女問わず、こういう人いますね。
試し読みなんでロックオン場面を読んでないんですが恐くて読めません(笑)
ハッキリ言ってくれる友達は若い時にこそ必要かもしれませんね。by 匿名希望- 0
自信満々の微妙な人いるいる!何故か美人の方が謙虚。普通は謙遜するのが日本人の美徳。
綺麗ならいいけどその顔で言われてもってみんな思ってますよby 匿名希望- 0
この手のママ友マウント話は良くあるので後は書き手さんの技量とどこまで話を盛っているかによって好みは別れると思いますが、私はまぁ好きな部類でした
昔は美人は性格悪いとか言われていたけど、今の時代は、ブスの方が性格悪いよね。
それがわかるストーリーでした。by 匿名希望- 0