【ネタバレあり】私、モテるんです ~デブス母、イケメン保育士にロックオン~のレビューと感想(3ページ目)

なんか、読んでて、そんなにこの人のモテ自慢きくの嫌ならさっさと離れればいいのに、って思いながらみてました。話変えるとか、対策考えたらいいのに。

どう見ても

勘違いのどうしようもない人ですね。実際のところは微妙に違うのに思い込みを自慢というのはとてもイタイです。こういう人には近づかないように気をつけましょう。

まだ

無料の途中までですが面白くて毎日楽しみに読み進めています。意地悪な人より頑張ってる人が幸せになれると気持ちが良いです

一番

最初のストーリー好きです(笑)勘違い。気持ちいいくらいの勘違いは好きです。絵も好きですね。続きが早く見たいです。

どうみてもモテなそうなのに、なぜかモテてる気になってる方は現実にもいますね。
    ある意味うらやましいというか…
    漫画なので他人事として笑えました(笑)

最初のデブスママの話だけ読みました。
    でぶなのに自信満々、ぶすなのに自信満々の人ってなぜかいると思う。
    あんな奴に見下された!と怒る他のママ達。この人達も大概だと思った。
    だって、絶対デブスママのこと下に見てましたよね?

ママ友と妹

無料のママ友と妹の2作品を読みました。
    ママ友は、太っていて可愛くないのに、モテバナばかりして、男性の幼稚園教諭のストーカーしてる、年の離れた夫を持っている人でした。
    別に、年齢差の人が夫でも良いけど、さんさんモテ伝説しておいて、旦那がオジさんで自分が見えていない痛いおばちゃんなのが哀れでした。
    妹の話は、両親が甘やかすのを良いことに、30過ぎても中身を磨かず外見ばかり着飾っていて、主人公の姉が結婚しても、妬んで、義兄の悪いところを憐れみ、姉の子、両親にとって初孫が出来て、形勢逆転するところが痛快でした。

勘違いが怖い

こういう勘違い女、時々いますが
    ここまである意味前向き?な勘違いする人は少ないかも。
    ただ、不細工で太っているけど高齢&モテないタイプの男性を虜にする....という所が、ある事件の犯人の女性を彷彿とさせます。

妄想

妄想って凄いものなんですね。私の周りにも妄想が激しいママがいたのですが、この本を読んで、性格だとかそういうものじゃないんだなぁと気付きました。でも漫画だから、面白いと思って読んでいられます(笑)

やばいー

ヤバイヤバイ!こんな人いたらヤバイ!すごいプラス思考の勘違い!表情もイラッとさせる感じで読みながらイラッとしました。でもおもしろかった!