みんなのレビューと感想「私、モテるんです ~デブス母、イケメン保育士にロックオン~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
デブの女も性格悪いと思うけど、主人公も性格悪いと思う。
デブでも性格よければモテるのに、明らかに見下してた。by 匿名希望- 0
デブママさんの性格は漫画的に悪役っぽくて実際そういう人いるんだろうなって感じです。主人公の方がなんかプライド高い気も…
ポイントを貯めて続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
怖い
ありそうな話で怖いです。勘違いの人、妄想の人、ママ共達との関わり方、女性は難しいですね。怖いと思いながらも次話が楽しみです
こんな勘違い女意外とおおい!!モテるんですアピール勘違い…リアルに表現してて面白い!自分もこうならないようにしなきゃって見てて思ったwwww
リアル
ほんとにこんな人いそうだな…とゆうリアル感があります。モヤモヤしてた気持ちの後に最後スカッとするとゆうか、やっぱりそんな人にはそれ相応の結果が待っているのだなと、思いました。
うーん、無料ぶんを読んだけど、あんまり爽快!って気持ちにはなりませんでした。むしろあわれかなぁって。後味があまりよくないですね
by ミィのわがままが好き- 0
こわい
女の世界は怖い。
けど、こういう女はどこにでもいるもんだ。
こういう人たちは周りに自慢しなければ自分がモテてるって思ってるから幸せなのに。by 匿名希望- 0
タイトルに惹かれて読み始めましたが…
主人公が性格悪すぎて、読み進めていくうちに、主人公に非がありすぎることにばかり目がいきおもしろいと思えませんでした。by 匿名希望- 0
いるいる
いますねこういう人は。押してなんぼというか。勘違いもはなばだしいですね…そういう人だとわかれば即距離をとります。
あははー!一番最初の話読みました!リアルにありそうな話で面白かったです。モテると勘違い女面白すぎますね。