【ネタバレあり】私、モテるんです ~デブス母、イケメン保育士にロックオン~のレビューと感想(12ページ目)

身の程知らず

よくある話。スペックだけじゃないと思う。特に結婚は相性だと。イケメンで年収高くてもね。てゆか妹よ現実見ろよ

女怖い

女あるあるだったと思います。
    本当にこういう人っているよなぁって思いました。笑
    最後の話だけモヤモヤしたまま終わりました。

自分らしくが一番

身の程知らずについてはこの一言につきます。自分らしく自分の丈にあった生き方をすることによって幸せは来るものですね。
    人の幸せは人それぞれ。

イケメン保育士さん

子持ちのママが24歳のイケメン保育士に
    本気でアタックするとは(焦)
    最終的には、保育士さんの自宅まで押しかけてくるし、まさにストーカーです。

自信満々なブスな人ってなんかいますよね!彼氏いなかった事がないとか…本当なのかなと思います!女の人の嫉妬って怖いですね…

まじで、デブス勘違いはやめて欲しい(笑)見ながらイライラしてましたが、本当にこういう人っていますよね〜。1回鏡で自分の顔を確認していただきたい!まぁ、見てもわからないのでしょけどね。

by kotopi

お試しだけよみました。デブだしブスだし、でも男性にモテる女っていますよね。そんな犯罪者もいましたよね。なぜにモテるのか不思議でしたが、そこはやはり何かテクがあるのかな。主人公の立場ならそんなママ友はウザいな。でも続きもきになりますね。

1〜2話。トオル先生、災難。

イケメン保育士にロックオンを読みました。

1〜2話。ネタバレ感想ご注意ください。

5〜7話も読みましたが、口直しにこちらを読みました。

ぽっちゃり真緒さんが、ママ友達にモテ自慢をし、それがエスカレートして、敬遠されましたが、

みんなにアピールしたいのか、イケメン新任保育士のトオル先生を落とそうとする話です。

あからさまなアタックにトオル先生は、直にうざがり、

みんなは安心しました。

最後のオチ。面白い。主人公目線で見たらスッキリする話です。

トオル先生は、とんだ災難。一番ばつが悪いのは旦那さん。

女社会って面倒くさいんですね。

男同士では、こんなに自慢話続かん。直に皆沈黙。終了。

無料のを読みましたが こういうママ友いるな と思いました。 でも実際にいたらぽっちゃり気味のムードメーカーになりそうな気がします!

笑える

最初の話だけ読みました。全然モテなさそうな主婦がモテ自慢してて、本当にモテるのかと疑ってたら旦那を見て納得。モテない人にモテる人だったのね。