みんなのレビューと感想「私、モテるんです ~デブス母、イケメン保育士にロックオン~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

自称モテるおデブさん私の周りにも昔居ました。 但し…独断と偏見ですが、並以下のハテナな人から必要とされていたのでこの作品と重なり楽しかったです。

え…

別サイトで紹介していたので気になり購入。太いママの性格の悪さと悲劇の乙女感を出そうとする様子が良い具合に気味が悪くていいなと思いました。

絵が可愛い(笑)

何気に面白い!!可愛い(笑)痩せている事が綺麗じゃないし、その人にあったスタイルがいいと思う!色々な男性の考えもありますしね(笑)

あーまあ

目は可愛い感じだから痩せたらモテてたんじゃない?ては思ったけどなんか無性にむかつくのは彼女が可愛いのとは真逆に見えるからであろう。痩せてた頃はモテてたんだよ、きっと

リアルです。

容姿がリアルですね。
    そのまんまの容姿の人が知り合いにいて、他にもいるんだと驚きました。

あの自信はどこから湧いてくるのか疑問ですが、モテテクニックは試す価値ありのものもあるような。

しかし、自信満々の美人にはなぜか出会わない。

本当に自信のある人は人に言う必要がないのかな。

と考えると、他人にアピールする行為は自信のなさの表れなんですかね。

気をつけないと。

うーん、モテていたというのがほんとのモテテクによるものなのか、それとも話しただけみたいなのを付き合ってたといってるパターンなのか…気になるところですね

気になる

こういう女たまにいるー!!って感じで
    おもしろいです。笑
    続きが気になります。笑
    読みやすいです!!

気になっていた!

最初の話だけ読みましたが、
    まあまあ納得なお話でした。
    この手の実話を元にした漫画好きなので、
    ポイントがたまったら、次の話も読みたいです。

おもしろそう

このシリーズって実話を漫画にしているんですよね。悪いけどこの容姿で彼氏が途切れたことはないだとか、謎のマウントを取って自慢するって凄いです。