みんなのレビューと感想「甘えたい獣」(ネタバレ非表示)

作者買いです

周りの友人たちにも愛されていてレンタルお兄さんしてる新と、強面で周りにビビられたり絡まれたりしてる高校生の潤太。
    最初はレンタルお兄さんと客という関係だったけど、次第に仕事抜きで惹かれていく2人。
    お互いの心理描写も丁寧で読みやすく、画もキレイなのでHシーンもガタイのいい2人がいい感じでエロいです。
    潤太が強面からデレに変わってエロくなるのが、新じゃなくても堪らなくなります。
    腐れ縁の千明ともう少し何かあるかと思ったんですが、案外あっさりしてました。

受けのじゅんたくん、強面なせいで回りに恐がられたり、からまれたり。
    ひとり学校の裏で自分で作ったお弁当たべてるのがせつない。
    新に出会ってはじめて甘える気持ちよさを知ってどんどん可愛くなってくのがいいですね。
    もっと甘えさせてあげてーといいたくなります。
    もっとイチャイチャがみたいです。

無自覚なお兄ちゃん!

バイトでレンタルお兄ちゃんしてたらイカツイヤンキーなお客様に頭を撫でて欲しいと甘えられる。見た目はイカツイし、実際は弟妹の面倒見よいお兄ちゃんだからひとときでも自分が甘える立場になりたい!て思うのわかるわー
    そして見た目はイカツイけどちょいちょいかわいい!

何気に無料分を読み始めました
    絵に少し違和感を感じるところはあったのですが、内容にだんだん引き込まれてしまい、次が気になってしかたがなかったです。もう少し無料分があるので読み続けようと思います。

かわいいです。

甘えたいお兄ちゃんの擬似兄弟体験からのえちち、可愛いです。受けの子が強気受けっぽい雰囲気出しつつでも結構素直でただお兄ちゃんに甘えてみたいという…かわいい。

こんないかつい強面に「頭撫でて欲しい」と云われたら、ギャップに遣られてしまう。
    レンタルお兄さんのバイト新鮮味があって良いです。
    無料話良い所で終わってしまって残念。

潤太 どんどん可愛くなってく〜
    新さんの思わぬ過去も〜一気に買って一気に読んじゃいました!
    絵はそこまでドストライクでは無かったけど、話はよかった〜👍

by 7.50

かわいい

受けの子がいかつい見た目なのに対して中身はピュアで子供みたいなのが可愛すぎる!
    攻めはそんな男らしくはないけど、甘々なのがめっちゃ良い!!!

by NKA

あらたさんとじゅんたくんの出会い方、やりとりにドキドキ、ワクワクしながらとても楽しみに読んでいまーす!
    これからの展開とても楽しみですね!

なんか顔が…

顔が高校生に見えないギャップで、本当は甘えたいのを家族にはわがまま言わず兄弟の面倒見ながら恋をする所が気なりました。