みんなのレビューと感想「甘えたい獣」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

何度も読み返しちゃう

ゆいつ先生のファンです!更新を今か今かと毎回楽しみに過ごしていました。
    潤太くんの可愛さに毎回悶えていました。
    1話目からこの先どんなトロ顔を見せてくれるのだろう…と期待しかありませんでした。
    その期待は良い意味でどんどん裏切られました。
    素敵な作品を読めて幸せでした。ありがとうございます!

甘えたい

わたしもこんなお兄さんに甘えたい!!ってくらいラブラブイチャイチャかわいい!!満載でした。ゆいつ先生の作品はほんと可愛い受けちゃん描かれるので大好きです。

絵が最高に好き

ゆいつ先生の絵が最高に好きで、とりあえず買いだなって読み始めましたが今回も良かった。

喧嘩は売られるからやってるだけの強面潤太は家族や仲間にも優しくて純粋でとても可愛い子。甘えたい、という潤太を最初は弟のように可愛がる新。
    ゆいつ先生の絵柄もありますが、ほんとにセクシーで新もその気になっちゃうよね、わかる(わかる)
    2人の関係は終始甘めでエロもとっても良い感じです。
    可愛すぎる潤太にずっとキュンキュンしてました。
    最後は潤太が絡まれて捕まっちゃうハラハラ展開もありますが、新……君は……あの?!っていうスッキリ展開ハピエンなのでお楽しみに!

潤太がパッと見、いかつく見えますが、とにかく可愛いです。赤らめた表情がツボりました…!!
    制服姿に萌える…!!
    ゆいつ先生は表情の描写が上手く、2人の世界にどっぷり浸らせて頂きました。

コワモテの潤太がエロ可愛くて、一気に読みました。
    新の過去にもビックリしたけど、お互いが大切に思っていて良かった。

可愛すぎかよ!!

ゆいつ先生大好きです。口あけ歯みせて眉下がる笑顔が印象的。本編長めでしたが読んで大正解でした!
    潤太くんがかわいすぎです。お兄ちゃんとして先輩として真面目な顔をくずすことがなかった彼が新くんにみせる気のおけない笑顔のギャップに絆されます。。ラストはキュン死するかと思いました。周りは理解のある友人たち。起承転結はしっかりしてるのではらはらしつつ、棘はないので癒されてください!

じゅんたがかわいすぎました。読む前から、キュンキュンするかな、と思っていましたが、期待を遥かに超えました。

作者さん買い。
    潤太がカッコいいのに可愛くて、どんどんエロくなっていくのがたまらないです。
    早めに気持ちが通じ合ったので、後は丸々ラブラブな2人を見ることができてじっくり堪能できたのも良かったです。

表紙で損してるよぅ

新はレンタルお兄さんで、強面の潤太に甘えさせて欲しいと頼まれる。見た目も身体もイカついのに、これがまた可愛くって〰️。トロトロのエロい姿に新ノックアウト、カラーの潤太はイマイチなんで表紙で判断するのはやめましょう。エロ可愛いから、中身見て下さい‼️けしからん雄っぱいなのに、受けマジ可愛いんで5!

好きな作家さんです。受けがいかついのに可愛いとかギャップが凄い。そんでもって色気がある。エロも見ごたえありました。