みんなのレビューと感想「甘えたい獣」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

筋肉の描き方、エロの濃密さ最高ですっ!
    受けのあのガタイでベビーフェイスの甘えん坊っていう設定がたまりませんでした。
    二人とも喧嘩が強くて格好良いです。
    完結しちゃって残念。
    ずーっと見ていたいです。

作者さん買い。
    潤太がカッコいいのに可愛くて、どんどんエロくなっていくのがたまらないです。
    早めに気持ちが通じ合ったので、後は丸々ラブラブな2人を見ることができてじっくり堪能できたのも良かったです。

ノンケの2人がひょんな事から惹かれ合い、お互いを好きだと気づき求める。表情や絵も綺麗です。この作家さんは初めてだけどレビューも高く興味があったので読んで見ましたがハマりました。

表紙?は好きな絵じゃなかったけど、試し読みしたらきれいで、どんどん見ちゃいました!
    じゅんたがかっこいいのに、たまに見せる笑顔とか最高でした。
    出会ってすぐすぎたのはびっくりだったけど‥そして楽しくなってきて終わったので星3にしましたー

潤太❗かわいすぎるだろー⤴乙女だ。恋する乙女にしか見えん☺でも、喧嘩強くてバイクに乗って、ギャップが堪らん
    いろいろ邪魔が入るかと思ったけど良かった😃話すって大事
    新さんには少しビックリ😵

潤太がパッと見、いかつく見えますが、とにかく可愛いです。赤らめた表情がツボりました…!!
    制服姿に萌える…!!
    ゆいつ先生は表情の描写が上手く、2人の世界にどっぷり浸らせて頂きました。

新さんカッコイイし👍潤太くん可愛い❤強面なのに以外と純粋で優しくて家族思い🤗優しいお兄ちゃんだから、新さんに甘えられて嬉しそう🤭めちゃめちゃ可愛いので、もっとイチャイチャみたいです!

何気に無料分を読み始めました
    絵に少し違和感を感じるところはあったのですが、内容にだんだん引き込まれてしまい、次が気になってしかたがなかったです。もう少し無料分があるので読み続けようと思います。

おもしろいですー

作者さん買いです。
    まさかの、がっしり系にドハマり。
    初めてです。
    あまり、好きな方じゃなかったのですが、別作品にてハマりドツボ。
    とにかく攻がかっこよき。

あまえてほしい

本当にかわいい。自分にも甘えて欲しい、甘やかしてあげたい^_^
    最初はあまえてただけやけど、甘やかしたりもしてて、ドンドン距離が近づいてるなって思った^_^