【ネタバレあり】甘えたい獣のレビューと感想(3ページ目)
可愛が過ぎる。
凄すぎです~。
正直余り好きな絵の感じでは、なかったですけど、
読んで見たら、メチャクチャ良かった~。
新君、メチャクチャカッコ良いのに、モヤモヤして
嫉妬して。
潤太君外見は、かっこいいオトコ前なのに、中身は
純情乙女。ギャップ萌え!by さくらんぼちゃんさ- 0
良きです❣️
いやー良かったです!最後の潤太最高に可愛くないですか⁈ もーなんか私まで潤太くんにおとされました❣️ 新くんの笑顔に皆んなホッコリする感じからの始まりで…どうなるんだろ?って
怖がられてるけど潤太イケメンだし喧嘩強くて内面が純粋とか…もーたまらん😍読み進めて最後まであっと言う間に終わり…あーまだ新くんと潤太カップル見てたかったーと思いましたー❣️
潤太推しです。是非是非読んでください❗️by ユミミミ- 0
最高です
絵もストーリーもキャラクターも、全て最高です。ありえないほどにピュアだけど、超絶強面イケメンな受け。最高!
by 筋田間- 0
潤太 どんどん可愛くなってく〜
新さんの思わぬ過去も〜一気に買って一気に読んじゃいました!
絵はそこまでドストライクでは無かったけど、話はよかった〜👍by 7.50- 0
ジュン太の見た目がめちゃくちゃガタイ良くてカッコ良い感じなのにアラタの前ではめっちゃ可愛く見えます。このギャップが良いです。
by みなと5- 0
絵が最高に好き
ゆいつ先生の絵が最高に好きで、とりあえず買いだなって読み始めましたが今回も良かった。
喧嘩は売られるからやってるだけの強面潤太は家族や仲間にも優しくて純粋でとても可愛い子。甘えたい、という潤太を最初は弟のように可愛がる新。
ゆいつ先生の絵柄もありますが、ほんとにセクシーで新もその気になっちゃうよね、わかる(わかる)
2人の関係は終始甘めでエロもとっても良い感じです。
可愛すぎる潤太にずっとキュンキュンしてました。
最後は潤太が絡まれて捕まっちゃうハラハラ展開もありますが、新……君は……あの?!っていうスッキリ展開ハピエンなのでお楽しみに!by tsukiさん- 0
作者買いです
周りの友人たちにも愛されていてレンタルお兄さんしてる新と、強面で周りにビビられたり絡まれたりしてる高校生の潤太。
最初はレンタルお兄さんと客という関係だったけど、次第に仕事抜きで惹かれていく2人。
お互いの心理描写も丁寧で読みやすく、画もキレイなのでHシーンもガタイのいい2人がいい感じでエロいです。
潤太が強面からデレに変わってエロくなるのが、新じゃなくても堪らなくなります。
腐れ縁の千明ともう少し何かあるかと思ったんですが、案外あっさりしてました。by 匿名希望- 1
尊い
終わりにやっと新が弟って言われてた意味が分かった気がしました。
でも守っちゃうところかっこよかったです!!by 匿名希望- 0
表紙?は好きな絵じゃなかったけど、試し読みしたらきれいで、どんどん見ちゃいました!
じゅんたがかっこいいのに、たまに見せる笑顔とか最高でした。
出会ってすぐすぎたのはびっくりだったけど‥そして楽しくなってきて終わったので星3にしましたーby みぃ!- 0
絵がいやらしいです。エッチな描写もきれいですが、すごいです。筋肉ムキムキな男性同士な感じがしたので、好きではないかもと思いましたが、全く気にならず、むしろ楽しめました。