【ネタバレあり】甘えたい獣のレビューと感想(2ページ目)

なんかいい!

絵がとてもきれいでBLなんだけど、なんか切なくてキュンとしてしまいます。
    硬派な彼のゆるんだ表情やだんだん惹かれていく表情もいいですね!

どハマり

たまらなかったです。2人とも感情移入してしまうモロ好みな話し。年下君なんかたまらない。暗い過去と言うわけでもないので気分も明るく見れるし。大おすすめです。

ノンケの2人がひょんな事から惹かれ合い、お互いを好きだと気づき求める。表情や絵も綺麗です。この作家さんは初めてだけどレビューも高く興味があったので読んで見ましたがハマりました。

こんないかつい強面に「頭撫でて欲しい」と云われたら、ギャップに遣られてしまう。
    レンタルお兄さんのバイト新鮮味があって良いです。
    無料話良い所で終わってしまって残念。

潤太 どんどん可愛くなってく〜
    新さんの思わぬ過去も〜一気に買って一気に読んじゃいました!
    絵はそこまでドストライクでは無かったけど、話はよかった〜👍

by 7.50

かわいい

受けの子がいかつい見た目なのに対して中身はピュアで子供みたいなのが可愛すぎる!
    攻めはそんな男らしくはないけど、甘々なのがめっちゃ良い!!!

by NKA

あらたさんとじゅんたくんの出会い方、やりとりにドキドキ、ワクワクしながらとても楽しみに読んでいまーす!
    これからの展開とても楽しみですね!

最高です

絵もストーリーもキャラクターも、全て最高です。ありえないほどにピュアだけど、超絶強面イケメンな受け。最高!

尊い

終わりにやっと新が弟って言われてた意味が分かった気がしました。
    でも守っちゃうところかっこよかったです!!

きゅん

いかついのに甘えたい可愛いすぎる。ギャップがすごくいいです。早く続きがみたいですね。この先も楽しみです。