みんなのレビューと感想「君の愛してるが聞きたいんだ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

君の愛してるが聞きたいんだ

たのしい

タイムスリープで今の旦那さんが
    つらすぎるけど、、、
    続きガキになってみてたら
    あっとゆうまでした。たのしいです
    今見てるのが見終わったら課金します

試し読みだけで泣きそう

絵柄もスッキリしていて読みやすく、軽い気持ちで読んでみたら無料分でもうすでに泣きそうに…!ポイント消化してでも続き読みたくなりました。

どんなお話???

興味本位で読んで見たけれど、まさかタイムリープするとは思いませんでした。
    1番良かった時代をやり直ししてるのか、未来に影響するのか気になる

無料分を読みました~
    最初は同窓会へ行く前の話で思い出話をしてたのにいつの間にか昔の自分に戻っていることに最初は分からず夢の中なのか?!不思議な話だね

タイムリープの話が結構好きで無料分だけ読んで見たけど、めっちゃ先が気になる!別れてしまった元彼の死を変えられるのか?今後どんな展開になるのか期待大!

あらすじも見ずに読み始めて、まさかタイムリープするお話しだったとは!!絵が可愛くて素敵なのと、好きな感じのお話だったのでもう少し読み進めてみたい

(*´˘`*)♡

学生時代のほろ苦い恋愛を思い出しました😂 門限だったり、学校の規則だったり、縛りがある中で頑張って恋愛していた頃が懐かしい✨

by r♡♡

面白いですね。理由はなんであれ過去に戻れたら私も帰りたいと思ってしまいました。過去に戻って彼氏と仲良くやりなおしてほしいと思ってしまいます。

せつない

高校時代にタイムスリップして死んでしまった彼氏に会えるってうれしいけど、やっぱり死んでしまう運命を変えられないのかな。せつない。

どう完結していく話なんだろ。。結局死ぬことは絶対変わらないのか?それとも助かるのか?でも優しい結婚相手がいるから悲しすぎるー!

by okeihan