みんなのレビューと感想「君の愛してるが聞きたいんだ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

君の愛してるが聞きたいんだ

大好きだった学生の頃の彼が事故で亡くなって5年、気持ちも少し落ち着いたので、実家に帰ってきたら、また昔の懐かしい学生の頃を思い出し、彼との淡い恋の思いでと身体のうずきとで、信じられない事に学生時代にタイムスリップしてしまう。
    あの時の彼にまた出会って恋をしてしまう。

テンポが良いです

テンポが良くて読みやすく、すぐに話に入り込めました。信也くんは亡くなってしまってるから、この2人がタイムスリップで状況が変わり最後にハッピーエンドになるのか気になります。信也くんは一途でいい男なのでハッピーエンドがいいな。

ストーリーがめちゃいい!

胸が苦しくなる系のストーリーです!
    社会人の私からみて共感する部分があり、
    後悔したくない思いで行動できるスカッと感と
    絵はサッパリしていてもうちょっと丁寧に描かれた世界観も見てみたい!
    つづきがきになる!

ドキドキする😆

私も30代前半、ガラケーやルーズソックス、写真をデコったりしてましたー‼️すごく懐かしくて高校時代を思い出します。
    話の内容も時空を越えて好きな人を助けに行く…とゆー話ですが、とっても切ないです。
    絵もかわいい‼️

めっちゃ気になります

タイトルがどストレートでまずギョッとしました。ツンデレキャラも悪くないと思い、読み出しました。キャラによっては、イラッとしたり、毎回ドキッとなったり色々あるんですが、スラスラと詰まることなく読めました。

切ない

事故死した元彼の事が忘れられなくて、実家で昔の携帯を触っていたら、まさかのタイムスリップ。元彼との再会に嬉しい反面、現実にはもういない切なさ。ストーリーはおもしろいけど、主人公があまり可愛いくなくて、マイナスでした。

話があちこちで

過去に帰って、亡くなった大好きな彼氏を救うと言う話で、色々な伏線があるようで、これは誰?ってわからなくなるので、また読み返したりしています。今の旦那さんとの幸せの日々もなくなったりでちょっとかわいそうです。

続きが気になる

タイムリープの話は読んだことがありますが、過去も未来も色々変わってしかも多数の登場人物が過去と未来をいったりきたりしてる感じが複雑で続きがきになります。ただストーリーがうまくまとまればいいなあという感じ

無料だったので読んでみました。
    タイムリープ系の話ではあの夏が好きで読んでいたので、高校時代に戻るところが似てる感じでした。大好きだった元彼を救うとこができるのか、元の世界に戻れるのか…
    今後も気になります。

無料分のみですが読みました。

主人公の高校時代の後悔したことをやり直しさせてくれるタイムトリップ?ですかね。

続きは気になるのですが、
    課金まではいかないかな。

ポイント貯まればよんでもいいかな。