みんなのレビューと感想「さわぐちけいすけの1週間チャレンジ」(ネタバレ非表示)
前々から、さわぐちさんのファンでしたが
まさか、めちゃコミにまで
進出されていたとは(笑)
正直意外でした!
タイトルうろ覚えですが
「夫婦は他人」みたいなタイトルの漫画も
めちゃくちゃ面白いですよね。by いるべ-
発見は大切
チャレンジの内容がちょっぴりユルくほのぼのとしていて、でも地味に消耗する感じがなかなかツボでした。
チャレンジをする事で気づく何かは、例えささやかだったりしても、どこかで潤いになるものですよね。
どんな事でも知らないよりは知ってる方が豊かではあると思います。
普通に会話するにしても、やっぱり博識な人の方が面白いし有意義ですし。
それがくだらない雑学だったとしても。
ご夫妻の空気というか雰囲気が、可愛くて優しくて、とても癒されました。
私は、こういう作家さんのお人柄や生活の一部を垣間見られる作品は無条件に好きなので、楽しかったです。by spica*p-
内容は正直よくわからなかったけど、無料なのと、短編で読みやすかったので、一気に読んでしまいました。
他の作品中も読んでみようかなby ゆかりぽ-
面白い!!!
別の作品よりは面白いです。
1週間続けることを隔週ごとにできるってすごいなぁ。
ちょっと羨ましいです。by 匿名希望-
未知なるものへのチャレンジ
期間限定のチャレンジは魅力的、実践となると普段の生活(仕事)をしながらでは難しいので作者さんが代わりにやってくれているような感覚で読めました。続きの実験結果期待してます。
by まちゃこ0606-
なんか
なんかいい!なんかかわいい!これ。この作者さんが、アラサーの男の人で、そんなことやりたいの?!って感じだからかな。可愛く思っちゃいます。
作者の名前を見て、知ってる人だったので思わず読みました。
一緒に演奏したことがあります( ´罒`*)✧”
読んでいると奥様の人柄に憧れます。
クスリと笑えてほっこりします。by 匿名希望-
面白かった
さっき読んだ同じ作者の作品が意味不明でこわかったけど、これは軽くて面白かった。奥さんのツッコミも良かった。
してみたくなった!(一瞬)
中々出来ない挑戦をやってみてくれて、
恐らくそんな視点ではみられないだろうなぁと
いう感心する内容、解説もとても良い。
まとまっているし。
おおらかな奥様?のツッコミがかなり
ツボ、好きです。
また読ませて頂きます。by KAORUN♪-
気分転換になりました
面白いチャレンジをされているのを見て、私も自分の好きだったことをやろうって思いました。
自分の五感をマンガにできるってうらやましいな。by 8月のひとです-