みんなのレビューと感想「さわぐちけいすけの1週間チャレンジ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
初めての作者さん 無料につられて読み始めましたが 面白い。ゆるーい絵なのに わりとテンポよく 優しいのにちょっと皮肉で ツボついてきます。好きかも
by announ- 0
ちょっとワタシもチャレンジしたい!チャレンジしつづけたら、ワタシがほしい。趣味が見つかるかも!軽く読める作品です。
by 山トンボ- 0
漫画家さんなのに、やることがYouTuberの挑戦のようで、笑ってしまいました( *´艸`)
ねこ探せたかな~(笑)by 匿名希望- 0
私も!
さわぐち先生の作品は他のも読んでますが、これはこの作品楽しい!一週間チャレンジなら自分にもできそうでやってみようとも思った!
好き嫌いが分かれるのでは?
ごく普通の日常。1週間チャレンジは面白いですが、キレイな字で書かれているツッコミ文句とか、1つ1つ?いちいち?こまめにコメントしてくる奥様?は要らない(多すぎ)かな。キレイな字じゃなく崩れてる字のツッコミの方が味が出たのかも・・・。字がキレイなぶん真面目さが前に出て面白みに欠けたと言うか・・・
でも、そう思うのは私が特にこの作者さんを知らないからで、この作者さんのファンなら素が見れたとか、親近感湧くのかな。by 匿名希望- 0
未知なるものへのチャレンジ
期間限定のチャレンジは魅力的、実践となると普段の生活(仕事)をしながらでは難しいので作者さんが代わりにやってくれているような感覚で読めました。続きの実験結果期待してます。
by まちゃこ0606- 0
段々じわるよさ
何が一番良いのかは、全巻無料な事!
作者の実体験なのが読んでて面白いし、実際に自分でやろうと思うと出来ないから、何気にお金かかるだろうと思いながらみてしまうby うさぎ🐰のパン- 0
くすりと笑える
ほのぼのしていて、人間のせこさとか、他愛もない日々なんかを切り取っているので、どんな気分のときでも読めてなごむ漫画。
作者の、独断と偏見でうまく切り取られていて本当に面白くて、くすりと笑える。
毎日読むならこんな漫画がオススメですよー!by くぷくぷ- 1
なんか
なんかいい!なんかかわいい!これ。この作者さんが、アラサーの男の人で、そんなことやりたいの?!って感じだからかな。可愛く思っちゃいます。
作者の名前を見て、知ってる人だったので思わず読みました。
一緒に演奏したことがあります( ´罒`*)✧”
読んでいると奥様の人柄に憧れます。
クスリと笑えてほっこりします。by 匿名希望- 0