みんなのレビューと感想「蜜愛マッチングアプリ 再会0日!?絶頂SEX」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
アプリが普及した今、昔の恋人に会ってしまうこともあるでしょうね。
大人になってから会うとまた楽しそうです。by らびらび2- 0
漫画のキセキ…
初恋の彼をアプリで見つけて再会なんて
現実にえることなのかなー?
会えなかったら誤解をとくこともできず、勘違いしたまま不幸な二人だったけど、最後はハッピーエンドでよかった☺
気持ちが通じ合ったあとの二人は…最高かよ!by やまやまたんたん- 0
元カレとマッチングアプリで再会。彼女は酷い振られ方をしたから、その後エッチが怖くなって今だ処女。彼はその後付き合ったりしたが元カノが綺麗になっていたのでまた手を出す。
by アーノルド・パーマー- 0
元カレとかとても萌えたー、自分もそんなことをしてみたくなった。というか羨ましいなーとおもった、しかもイケメンになってたし。
by かおり0401- 0
おもしろそう
おもしろそうなはいりだけど。絵がキレイでエッチなとこ大好き。彼の顔がタイプではないのでいまいちのめりこめない
by タピオカまま- 0
彼女が幸せなら。
高校時代に付き合っていた2人。身体を繋げる直前で駄目になり、それ以降、彼から避けられ理由も分からず別れを告げられた主人公。その時から自分に自信が持てずにいた。女性にとって18歳から28歳と言ったら一番美しく輝いている時。その貴重な時間を自信ない状態(男性経験を持てず)で過ごさせたのは有罪です。18歳の彼は自分の事ばかりで相手の気持ちを思い遣れなかった。まだ好きな気持ちがあり後悔していたなら、同じ部活のマネージャーなので共通の知人から連絡先を調べていくらでも弁明なりコンタクトを取れたはず。でもしなかった。マッチングアプリで偶然再会しなければ10年が更に延長したでしょう。正直にその時の事態を説明して謝罪したのは良かったです。カレカノ以前に彼女は世話焼きなマネージャーで同級生。ずるいな、と思っても許してしまう。リベンジして最後まで出来れば付き合うことに。彼は彼女で失敗した後、経験を積んできたような感じで複雑ですが、彼女が過去の続きを最後まで終わらせる事で救われ幸せそうだったので良かったのかな。今までの分、末永く大切にしてあげて欲しいですね。
by しゅんさーと- 0
1話毎が短い気がしたんですが…気のせいかな?(^_^;)
初めての時って超元気なのに緊張してなかなか逝かないか秒で逝っちゃうかのパターンが多いみたいですよね。
2人とも好き合っててホッコリしました。
村上さんが描く犬とか猫が好きです(笑)
この作品に出てきた散歩中のワンちゃんのオケツにキュンキュンしました(*´艸`*)by 匿名希望- 0
作家さんの作品はどれもおもしろくて大好きです!男性がイケメンで絵も綺麗で、元彼と再会してお互い複雑な思いを抱えているのが切なくていいです!
笑った
行為中にフラれた理由が気になって読み続けましたが、理由を知って笑ってしまいました。
確かにあれは男としては恥ずかしいよね。by 匿名希望- 0
かわいらしい
お互い初恋(初H)拗らせたまま、再会。
拗らせた理由もかわいらしいんだけど、当時の本人達にとったらそりゃ恥ずかしくて言えないかなとわからないでもないけど、やっぱり彼氏のとった行動は最低かな。
結果オーライだからよかったけど、トラウマになった主人公がちょっとかわいそう。by マッシュマシュ- 0