みんなのレビューと感想「蜜愛マッチングアプリ 再会0日!?絶頂SEX」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
面白い!
面白かったです。
絵も綺麗だしストーリー展開も強引さがなくてよかったです。
エロはもう少し具体的に描いてほしかったかな笑by 匿名希望- 0
高校時代の恋愛から大人になっての恋愛。変わってるはずなのに全然変わってなくてドキドキしてる2人を読みながら同じようにドキドキします。ポイント足りなくて追加して読んでしまいました。
なんで彼が最後まで出来なかったのか出来ないのか…すごく気になります!最後のラスト2話だけ買いたい!
マッチングアプリで恋人探し。
そしたら元彼登場!
トラウマで誰とも上手くいかないヒロインのトラウマの元!
でも元彼にもリベンジしたい理由が…。何だかんだ言ってもお互いまだ好き同士なんだなぁって思ったらキュンキュンしちゃった!by 匿名希望- 0
あいかわらずエロイ
マッチングアプリというのが今時っぽい。相変わらずエロい。素敵。主人公可愛い!!話しも長すぎなくてちょうどいい
いい話
この作者さんの絵が好きで、読みました。この作品は、淡い青春って感じで、一気に全作品買っちゃいました!おもしろいです。
ヒロインは、学生のときの彼氏が忘れられない。大人になって別れたら理由を知りハッピーエンドになれてよかったです
とにかく絵が好みです。男の子はカッコいいし、女の子は綺麗でかわいいし。
そして、エロいし。台詞もなんかキュンキュンします。by 匿名希望- 0
私的にはスゴく好きな話でした。
若気のいたり、というか男のプライドのせいですれ違って別れてしまった元カノと再開して誤解が溶けてまた元の鞘に収まるっていう話で、最後にはほのぼのした気持ちになりました。良かったです。by 匿名希望- 0
あの時のことを彼女へ打ち明けることは物凄く恥ずかしいし勇気がいることです。その描写がちゃんと伝わったし良かった。あれから何年も経ったけどハッピーエンドで良かったよ。