みんなのレビューと感想「蜜愛マッチングアプリ 再会0日!?絶頂SEX」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

マッチングアプリで恋人探し。

そしたら元彼登場!
    トラウマで誰とも上手くいかないヒロインのトラウマの元!

でも元彼にもリベンジしたい理由が…。何だかんだ言ってもお互いまだ好き同士なんだなぁって思ったらキュンキュンしちゃった!

あいかわらずエロイ

マッチングアプリというのが今時っぽい。相変わらずエロい。素敵。主人公可愛い!!話しも長すぎなくてちょうどいい

いい話

この作者さんの絵が好きで、読みました。この作品は、淡い青春って感じで、一気に全作品買っちゃいました!おもしろいです。

ヒロインは、学生のときの彼氏が忘れられない。大人になって別れたら理由を知りハッピーエンドになれてよかったです

とにかく絵が好みです。男の子はカッコいいし、女の子は綺麗でかわいいし。
    そして、エロいし。台詞もなんかキュンキュンします。

私的にはスゴく好きな話でした。
    若気のいたり、というか男のプライドのせいですれ違って別れてしまった元カノと再開して誤解が溶けてまた元の鞘に収まるっていう話で、最後にはほのぼのした気持ちになりました。良かったです。

あの時のことを彼女へ打ち明けることは物凄く恥ずかしいし勇気がいることです。その描写がちゃんと伝わったし良かった。あれから何年も経ったけどハッピーエンドで良かったよ。

初恋かー

元カレに再開して過去の精算をしてから次の恋に行く気持ち、わかります。一つを終わらせないと次にいけない面倒な私。ゆっくりじっくり進みましょう。でもなんだか想定外の展開になりそうですね。楽しみです♪

これ…再会していなかったら女の子はこの先どうなっていたことやら(汗 しかし、好きだった人がテクニシャンになっていて最終的にラブラブになれて良かったね。

試し読み

のみです。
    この方の作品が好きなので読んでみました。男の人の絵がすごくタイプです。女の子は絵にちょっとクセがあるので惜しいです。