みんなのレビューと感想「男の飼い方」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
ちょっとありえない…。お金をあげるって言われて、ほとんど関わったことのない元クラスメートの家に行きお金を使っちゃうっていうのがそもそもありえないし、イメージと違ったな
タイトルに惹かれてためし読み。絵はきれいだし、話の進み具合もいい感じ。まさかの変態同級生に躾?されちゃうなんて。そのわりにはすんなり受け入れてるとこがこの先、どーなってくのか楽しみです♥️
良かった
クズ受けがチョロすぎて笑えた!
めっちゃ歪んでるけど
この2人に愛が生まれるのか、
はたまた愛があるからこその歪みなのか
続きが気になります!
早く続き読みたいですby 匿名希望- 1
絵が好みなのと試し読みで興味がでたので購入してみました。
めちゃくちゃエロいです!!攻めが鬼畜で受けが流されやすいのもいいですねby 匿名希望- 0
期待しすぎだったのか
想像してたよりつまらなかった(><)
絵も特に嫌いって訳でもないしただ内容が微妙というかなんていうか…。by 匿名希望- 0
思ってたのと違った
攻めも受けもなかなかのクズです。
お金で釣るのはなかなかな~!受けも受けで怪しまずにすぐ使っちゃうあたり……私のタイプではありませんでしたが無理矢理系?が好きな人は好きかもしれません!by サスケ氏- 0
綺麗な絵柄です
どちらもクズ。攻めの鬼畜度と美貌度に惚れ惚れしました。タイプです。
受けが不細工か素朴なタイプだったら凄く興奮するような作品なので残念です。by 匿名希望- 0
歪んでる
試し読みで気になったので読んでみました
とてもゾクゾクするストーリーになってます
受けがチョロすぎて、攻めの思惑にどんどん嵌っていきます
この先どうなってしまうのか気になりますby 白花さん- 1
とりあえず今のところ……攻めの気持ちが読めず……好きなのか……はたまたただの欲求心なのか……全然ストーリーがよめませんが、今後の展開に期待で☆つけました☆
ダークな感じが好き
トーンは暗めだけど、汚くないエロさが結構好きです!!だいぶ抵抗しつつも変態同級生に飼いならされていく主人公がどうなるのか気になります!