みんなのレビューと感想「男の飼い方」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
うん
監○されてるならお金もらっても意味ないけど
狂気的な愛loveっす( • ̀ω•́ )キリッ✧
飼われたいーby 匿名希望- 0
好き
私好みのS具合です。先が凄くきになります。
攻めには最後までドSを貫いて欲しいな〜
受けをペットにする理由があるのだろうけど最後は甘々なのは勘弁by 匿名希望- 0
絵が好みだったので購入してみました。攻めがだいぶ歪んでるけど受けによって少し変わってきたかな?先の展開が気になります(o´艸`)
表紙に惹かれました
内容は 鬼畜ではありますが まぁそれほどでも。
攻めの目が 無機質で 好みが分かれるかな。私はあまり。。by 匿名希望- 0
ちょっと犯罪の領域なので、引いちゃう。面白く描かれているものは、ここまで思わないけど、リアルに感じてしまった。
とても好みの作品でした!
元彼とかが怖かったですけど受けの絆され具合がとてもかわいすぎて燃えました!by 匿名希望- 1
中々のハード鬼畜っぷり
受け攻めどっちもイケメン^q^
絵も綺麗。
クズは果たしてどちらなのでしょうね。
受けが頭悪くチョロいですが、けっこう思考回路はまともかもしれません。
キモロン毛が侵入して散らかしたとき、ちゃんと掃除してたし(笑)。
キモロン毛が暴行するんじゃないかとヒヤヒヤしました。
受けがすぐにほだされたらつまらないなと思ったけど基本的には嫌がってるし、調○BL好きにはたまらない作品だと思います。
お互い愛情が芽生えてきて葛藤し始めてるのが伝わってきて、先の展開が楽しみです。
攻めは過去の復讐のつもりで受けに近付いたっぽいですが、攻め側の家庭環境も何やら怪しいし本当のクズはどちらなのか。
和解して愛になってほしいですね。by 嵯峨野たつみ- 6
歪んでて
歪んでる愛情的なところが見えて、とっても続きが気になります!二人はハッピーエンドになるのか、今からドキドキしています!
とても面白いです。二人とも美形なので絵が汚くなく、見てて安心感があります。これからの二人の展開が楽しみです
んー
んー。ちょっと私的には微妙かな。
親とか心配しないのかな?
とか
回りの友人たちも心配しない?
って気になっちゃう。by 匿名希望- 0