みんなのレビューと感想「今宵、君とキスの契りを」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好きです。

ファンタジーと恋愛がいりまじり、毎回楽しみにしてます。このてのお話多いですけど、ついついキープして見ちゃいますね。種族をこえてる感じも好きです。

作者さんの描くメンズがイケメンで大好きだからこちらの漫画も購入!ありきたりな妖怪と人間の婚約話ではあるけど、ずるずる長くないしサクッと読めてよかった!

少女コミックの頃から好きな作家さんで、月刊プリンセスで連載され始めたのにはビックリしました!
    この作品も連載当時楽しみに読ませて頂いたものです。

イケメン

相変わらず絵がお上手で!イケメンがお耳もしっほも生えてるなんて、眼福です!(笑)面白い展開になっていきそうでワクワクします!

by uu*

あるかも

おばあちゃんは、見えてたのかもね。妖怪さんが。きっとピュアな心の人だったのかも。そう妖怪さんが夜に来るのかも?楽しみです

面白かったけど、物足りなさがありました。おばあちゃんのストーリーが全体的に中途半端なままだし、おばあちゃんの石を持って抱きしめて解決っていうのは…呆気なさが残りました。

今宵きみとキスの

絵も綺麗でストーリー展開も安定感あります。
    ベテラン先生の作品で読みやすいです。
    妖怪ストーリーですが楽しめる

作者さん読み

ホント、イケメンがいっぱいです。お話も妖が関わっていて、楽しいです。まだ、無料分だけですが、どんな展開になっていくか読んでみたいです。

by hico606

絵が好きです。

この作家さんの絵が好きなので、無料分読みました。短いのであまりわかりませんが、妖怪設定の少しファンタジーな感じで設定が新しいかな。

キュンキュン

異次元の世界の物語ですが、
    絵がとってもきれいで、藍川さきさんの絵は大好きです。
    とてもキュンキュンしてます。