みんなのレビューと感想「ウル様の召使い~異国にて、1億で落札されました。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
レビューが良かったので読んでみたらはまってしまいました。
絵も綺麗だし、ストーリーも面白いのでオススメです!by ちびおはなはなはな- 0
世界観が好きで、この作品にはまっています!
男性の描きかたが特に美しく、装飾品もきらびやかに表現されていて見ごたえがあります。by UZUDOKI- 0
くりおね。先生最高です!ウル様かっこよすぎます!さくらがヒロインですか、邪魔でしかなかった。ウル様がよすぎてさくらじゃダメです!
by ブルースカイテラス- 0
好き
妖艶で、めちゃくちゃ好きです!ア◯ビアンナイトみたいですし、めちゃくちゃイケメン(笑)設定も面白いと思います
by イケ女- 0
知らない国
エステしてただけなのに、人身売買で知らない国に連れて行かれた主人公。その国のイケメン王子と恋におちるのかなー?
by まさmama- 0
題名に惹かれて読み始めましたが、ストーリーがなかなかはいって来なかったです。ただ、絵をみているだけでも綺麗で、惹かれます。
by 紫蘇ジュース- 0
面白い!
とりあえず第一部的な所まで読みました!半分くらいまでかな?とにかく美形の多い事!!半分程で話がひと段落して、次の何やら不穏な空気が漂ったあたりで読むのが止まってますが、いずれ読みたいと思ってます。
by あめたかさな- 0
この作家さんはとにかく画力がすごい!
なので、美しい絵でエロさも倍増‥
とにかくおすすめです。この作家さんにハズレナシかも。by ちーかま7- 0
まあまあ
絵も好みじゃなかった。ストーリーも無理がある。これ以上読み進めるのは無理でした。二話で止まってしまいました。
by でかぽちゃ- 0
絵がとても綺麗で惹きつけられました!最初は無料分だけ〜と思っていたのですが、続きが気になり購入を検討中です!
by 匿名希望なのです- 0