みんなのレビューと感想「ウル様の召使い~異国にて、1億で落札されました。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵がとてもきれいで大好きな作者さんです。よろしくない組織が絡んでいるので、エロさ大爆発まではいきませんが楽しく読ませていただいています。

かわいそう。

異国の土地へ旅行に来ていただけなのに事件に巻き込まれるなんて。。。
    運が悪すぎる。。。たまたまなんてかわいそう。。

カジノに行ったと思ったら、異世界なん?!くらいの別世界みたいな国?空間に突然暮らすことになって日本に帰れるの?!みたいな展開にびっくり!
    絵が綺麗です!

タイトルに、異国とあるので転生ではないとわかりつつも、ウル様の桁外れ?並外れた容姿に、召使いになっても悪くないかもと思ってしまえる描写です。見てはいけない現場に遭遇し、お気楽お一人様旅行がこんな大変な目にあうとは…ってとこからどう話が進むのか気になります。

なんかすごい

なんか絵がすごいゴージャスです。登場人物もなんか艶めかしい。設定も面白いし、なんか妖艶。とにかくすごい世界観です。

絵がとても綺麗

作者さんの絵がすごく綺麗で出てくるおとこの人は美男子ばっか!特にウル様は女の人みたいに綺麗ですよね。日本人ではないけど日本の血が流れてる設定良いです

Titleも怪しげでした

どんな方なのか気になりました。
    怪しげな2人かと思いましたが案外女性は
    素直な感じで面白かったです。
    どんな展開なのか。絵も素敵でした

絵が好きですー

絵が綺麗で、エロくて大好きです!お気楽1人旅行のはずが、なんかヤバい展開!落札してくれだ人が、いい人でよかったね!w

この漫画 めっちゃ面白いですよ 思ってたより繊細な漫画でした もっとドッカン ドッカンする感じ かと 思ってました

無料分だけ

無料分だけ読みました。絵はわりとキレイだけど、話はいまいち惹かれません。続きを購入することはないかな。