みんなのレビューと感想「ウル様の召使い~異国にて、1億で落札されました。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ただのエッチな漫画かと思ったらめっちゃサスペンスで面白い!!
    絵もとっても綺麗でそこから入りました。
    早く続きの更新をお願いします!

by 舞珠

エロメインではない

作家さんがTL作品描いてたり、1話がエロめな雰囲気なのでエロが売りかと思いきや、王国王道もの。なのでHな雰囲気の漫画を探してる人には期待はずれかも。私は進めていくほど異国物語にはまっていったので買って良かった!エロシーンなくても立ってるだけでウル様は色気だだもれだし。とにかく艶のある男に魅力ある作家さん。

伏線

とっても絵がすてき。ファンになりました!この絵があるから世界観に入っていけます。
    ウル様はもちろん、敵側の王子たちにもちゃんと物語があって良かった!
    最初はなんで日本語はなせるの?とかとんでも設定かと思ったけど、全部理由があって、いろいろ伏線はってあるんですね。
    絵柄が気に入った方はぜひ読み進めるのをおすすめします。

綺麗です

絵がとてもきれい。ウル様かっこよすぎですが、他の絵もとても美しく描かれていて、人物のシルエットが妖艶で素敵です。仕草もみんな美しく描かれているのも、この作品のよさだと思います。毎日が危険と隣り合わせのような世界ですが、ウル様に守られるなら~と、もうウル様に溺れてしまいます。
    この作品は男性が特に美しいですね!

王子さま願望叶える

ある意味王子様です。
    毒薬が横行する王族の医師ウル様は、現王様の前王妃との落とし子でした。
    現王様に傍観することで復讐するつもりが、王子たちの画策で現王様の死後に台頭することに。
    オークションでウル様の召使いになったさくらは王妃になるのでした。
    あらすじをネタバレ書いたら陳腐になった。

美しい

評価の平均値が高かったのと絵が綺麗なので、読み始めました。他の方のレビューにもありましたが、ウル様がサクラを愛するまでの展開、内容が希薄で、もう少し膨らみが欲しかったなと思います。しかし、全体的には、ストーリー展開に間延びもなくテンポ良く読み進められ、飽きることがありません!今後の展開にも期待します。

絵が綺麗。綺麗過ぎ。作者さんの他作品がTLだったからエロ要素もあるのかと思いきや、最初と結ばれた時だけ。最初の飛ばし具合からしたらちょっと物足りなさがある。ウル様が王になるのか、さくらを追って日本に行くのか、これからが気になる。

耽美

絵が細部の装飾までとても美しいです。男性キャラが美しいけど女々しい感じじゃなくてちゃんと男性的な美しさ。お話は導入こそあれだけど、王道の異国ストーリーになっていきます。ミステリーな部分もあって、良い意味で昔の王道少女漫画っぽい。好きです。通して読みたいからコミックスが欲しいです。

美しい異国の物語

架空の、異国の物語です。現実的なお話ではなくてファンタジーみがあるので、設定を楽しめる方におすすめします。
    なんといっても絵がきれいなので、世界観に引き込まれていきます。とにかく男性の美しさは秀逸。画集欲しい作家さん。
    いろいろうっとり、現実逃避を楽しんでいます。

だんだん

最初は絵が好みで気楽に読みはじめました。異国のイケメンに溺愛されるだけの漫画かと思いきや、進むほどに兄弟争いとか国のこととか読み込み要素が増えてつい続きを買ってしまいました。
    無料分以降も買って良かった。長く続くと崩れがちな絵がらもずっときれいなので、絵目的でも損はなし。