みんなのレビューと感想「ウル様の召使い~異国にて、1億で落札されました。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がキレイなので読んでみました。こちらの作家さんの作品は他にも読んでみましたが、こちらの作品は少々間延び感が否めなくちょっと途中で離脱しそうです。
by りりっちゃん-
こーひーぶれんど
よく似た展開のストーリーはありますね
アロマ エステときたら
展開もエロさが増しますね。
先々が見えないので楽しみですが
期待をどこに持っていくかで 楽しみがだがかわりそうですね。by ごーるどぶれんど-
世界観がよくわからないかなぁ…絵は綺麗だとは思うけど続けて読み進めたいとは思わない感じです。ごめんなさい。こう言う独特のが好きな方には良いと思う。
なんかよくわからない…。いくら気に入ってるからって1億円で女の子を買う?なんか妙にエロいし。でも大してエロくないし。無料分だけで良いかな。
絵はきれい
すごくきれいな絵で、ため息が出るような美しさです。どのカットも不自然さがなくよく計算されている絵だと思いました。でもストーリーが…楽しめなかったです。
by あかな55-
好みが分かれる
絵がきれいではあるけど好みではない、ストーリーにも違和感だらけ。
漫画の世界だからまぁそんな感じかな~
購入までは無いです。by 匿名希望-
調香師って設定面白いです。
ウル様かっこいいし、昼ドラみたいなドロドロもあります。
よくある設定だけどやはり読むと面白くて、読み進めてしまいました。by 匿名希望-
うーん?
絵は綺麗な方ですが、拉致されてオークションに掛けられて買われて…そこで、こんなに呑気な展開?
ちょっと私には理解しにくいかもしれません。by 匿名希望-
ビミョーでした。
無料分まで読みました。無料分が少なくイマイチ良さがわかりませんでした。異世界に行ってしまうのはよくあるストーリーですけど。
絵がキレイ
無料分だけ見ました。絵が綺麗で漫画でなければありえない設定だから面白そうだけど課金してまでかは迷う。