みんなのレビューと感想「ウル様の召使い~異国にて、1億で落札されました。」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

ドキドキな展開
ドバイにいったことがないけど、なんか実際にありそうなストーリーで面白い。ウル様は何者なのかも気になる。サクラのオイルってどんな臭いがするのかな。
by ゆーせーママ-
絵が素敵
ウルさまが美しくて優しくて、理想の王子様像!
ちょっとえっちで絵が綺麗なので読み応えばっちりです。
続きが気になるー!by ぷわー-
くりおねさんはね
この先生は、とにかく男性の妖艶さと色気の破壊力が、凄すぎる。脇役の男性さえも、色気があること。異国物や、時代物、悪魔系とか、くりおね先生、期待を裏切りませんね。
by ハルとメグム-
死ぬほど美麗なイケメンがいっぱい!
ウルさまをはじめ、とにかく男性陣が美麗です‼️
背景や鶏の描写もありえないくらいの美しさで目を見張ります❣️
でも、主人公の女性がいまひとつ。by 花園かおり-
ウル様色気たっぷりだな〜マッサージどころじゃなくなっちゃうよねー。ウル様に気に入られるなんて一生居てもいいんじゃないかと思う。
by ぴぺまる-
無料分読みました。ただ旅行をしていただけなのに、ヤバい場面を見てしまい、気づいた時にはオークションで売られていた。ウル様に買われて大切にされてるけど、ヒロインも命を狙われていて。この先無事に日本に帰ることができるのか、ウル様と幸せになるのか、どうなるんだろう
by ハマヤラワ-
お一人様気をつけてー❗️
いますはコロナであまり海外旅行とか減ってるけど
どこの国へ行ってもやっぱりお一人様は気をつけないとねー!
試着室や駐車場個室のサービスで行方不明になった人はいっぱいいるのです。ほぼ安全なのは日本くらいです、by ゆずこうた-
マンガはありえないようなことがありえたりするのに、現実にも影響したりまえをむかせてくれたりもするからいい。
by ゆsy-
お友達から勧められて読み始めました!このようなジャンルの漫画は読んだことが無かったので面白いか半信半疑でしたが読んだら面白い漫画でした!
by スダコ-
ファンタジーー!!
人身売買的な感じで始まってしまいますが、やはり絵が綺麗!!とにかく綺麗!!うっとりします〜!!
今作は異国の褐色の肌の王子様!!キラキラです!!
王位やら、地位やらとか、ちょっと難しいですが、でもとにかくウル様素敵ーー!!by ルミナスレッド-