みんなのレビューと感想「ウル様の召使い~異国にて、1億で落札されました。」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
表紙も綺麗だから本編も変わらず全て絵が綺麗て、手抜きの部分一切なし。作者さんのこだわりと、ストーリーにも惹かれはまってしまいました。
なんかよくわからない…。いくら気に入ってるからって1億円で女の子を買う?なんか妙にエロいし。でも大してエロくないし。無料分だけで良いかな。
綺麗
表紙の絵がきれいだったので惹かれて読ませていただきました!内容もおもしろかったです!続ききになる、、、
絵がきれい
絵が素敵で手が込んでて、見応えありますね。でも話の初めがとんとん進んでって、漫画だからと思えばいいけどちょっと現実離れしてて。
男性陣がとてもカッコいいし色っぽい。それに比べ主人公さくら始め女性陣が悪人か平凡顔なのは何故だろう。まあ、さくらは笑顔が可愛らしく天真爛漫な人なのでいいとして。国王の従妹とか、ものすごく年増に見えて気の毒。あと、女性は日本の方が暮らしやすい気はするので結局は帰るのかな。命の危険もガンガンあるし。
架空の国<パドラ>の文物が奇麗。基本イスラームの意匠って綺麗なものは多いけれど。by 匿名希望- 0
色気満載
ヒロイン以外は 色気満載です。
ウル様との関係は どうなるのか、気になります。
簡単に命を消されてしますのは、少々 🥶です。by 匿名希望- 0
ウルさんがかっこいい!
めっちゃ、かっこいいです。
絵が綺麗なのはもちろんですが、
物語も面白く、ドキドキします。
主人公が、羨ましい。by 匿名希望- 0
ウル様サイコー
まだ読み始めたばかりですが、とにかくウル様がカッコいい!漫画の背景もゴージャスですっごく描き込まれてていいです。
by カブちゃんママ- 0
美しい
評価の平均値が高かったのと絵が綺麗なので、読み始めました。他の方のレビューにもありましたが、ウル様がサクラを愛するまでの展開、内容が希薄で、もう少し膨らみが欲しかったなと思います。しかし、全体的には、ストーリー展開に間延びもなくテンポ良く読み進められ、飽きることがありません!今後の展開にも期待します。
まだ途中までしか読んでいないのですが、おもしろいです。設定や雰囲気などが日常とかけ離れているのが良いです。