みんなのレビューと感想「ウル様の召使い~異国にて、1億で落札されました。」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
絵が美しいです。
男性キャラクターはみんな妖艶で、さくらちゃんもいいこで、独特の雰囲気があります。
どんどんはまってしまいました。by みけにゃんベリー- 0
絵が綺麗で読みはじめました もう少し無料分あれば おもしろいか単純か見分けられそうだったんだけど 一旦お預けー
by ゆでたまご腹- 0
大好きなくりおね先生の作品。海外では日本人女性は人気らしいですから。しかもマッサージもできる癒やし系。ため息が出るくらいキレイな絵です。
by ネコ商店- 0
普段だったら読まないジャンルの作品ですが、レビューの評価が高いのと作家の方に熱いファンの方がいらっしゃるようなので、興味を持ち読み始めました。
…ウル様が美しい。無料分を読んでから決めようとは思っていますが、先の物語への期待感が大きいです。おもしろいです。by 黒猫るるる- 0
ハーレム
ウル様
本当に麗しい男性ですね…♡
こんな男性に買われて召使い!帰国よりその国で留まりたくなってしまいますね!by ぷりくみにゃんこ- 0
作者買い❤️
全部買っちゃう✨色気ムンムンの男性✨感謝✨ストーリーもラブラブアンド女性なら好きそうな内容。どんどん読んじゃいます❤️
by 拓海ママ- 0
素敵な話
最初はどうなるんだろうと思いましたがだんだん素敵な関係になっていくのがとても良いです。これからも楽しみにしてら漫画の1つです
by ぱーーーーこ- 0
皆様おっしゃられてる通り、絵がとっても美しいです。
ストーリーはあり得ない(であろう)ですが、それはそれで面白いです。by とりあえず匿名希望です。- 0
こーひーぶれんど
よく似た展開のストーリーはありますね
アロマ エステときたら
展開もエロさが増しますね。
先々が見えないので楽しみですが
期待をどこに持っていくかで 楽しみがだがかわりそうですね。by ごーるどぶれんど- 0
まだ無料分しか読んでいませんが
絵がキレイです。
キャラも魅力的ですが、絵がキレイなので興味を持ちました。
が、ちょっとエロ漫画家と思うような所もあり、でもサスペンスなのかと思うところもあり、この後の展開に期待してます。by sepia-e- 0