みんなのレビューと感想「ウル様の召使い~異国にて、1億で落札されました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がキレイなので読んでみました。こちらの作家さんの作品は他にも読んでみましたが、こちらの作品は少々間延び感が否めなくちょっと途中で離脱しそうです。

世界観がよくわからないかなぁ…絵は綺麗だとは思うけど続けて読み進めたいとは思わない感じです。ごめんなさい。こう言う独特のが好きな方には良いと思う。

うーん?

絵は綺麗な方ですが、拉致されてオークションに掛けられて買われて…そこで、こんなに呑気な展開?
    ちょっと私には理解しにくいかもしれません。

絵が美しい

この作者さんのハデス様はめちゃくちゃきれいで展開も好きでした。ウル様も美しいけどシリアスな展開が続くのでもう少しラブな方を期待します

なんかよくわからない…。いくら気に入ってるからって1億円で女の子を買う?なんか妙にエロいし。でも大してエロくないし。無料分だけで良いかな。

好みが分かれる

絵がきれいではあるけど好みではない、ストーリーにも違和感だらけ。
    漫画の世界だからまぁそんな感じかな~
    購入までは無いです。

ビミョーでした。

無料分まで読みました。無料分が少なくイマイチ良さがわかりませんでした。異世界に行ってしまうのはよくあるストーリーですけど。

この先が気になる

無料チャージで毎日楽しみに読んでいましたが、有料になってしまい、この先どうなるのかが、すごく気になります。絵もきれいです。

期待はずれ

絵とかタイトルからかなり期待してよみはじめてしまいましたが、ストーリー展開も良くないし、センスがありません。

キレイな絵にひかれて

表紙のキレイさにひかれて読んでみたが、転生したってことなのか?一話だけではよくわからず。。
    異世界な感じもよい。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全40件