みんなのレビューと感想「放置児たち ~ある日、親は消えた~ 美紗登傑作選III」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
切なすぎる
こどもを放置して遊びに夢中になる母親に、ほんと怒りがおさまらない💢こどもを放置して、遊んでる母には、旦那さんを亡くした寂しさがあるんでしょうが、こどもの気持ちを一番に考えるてほしい。
こどもの幸せを願いながら、読んでます。by 匿名希望- 0
読んでて
悲しくなりました、、こんなことほんとにあるんかな?子どもはほんと純粋でなにも悪くないって実感します。
by まさママ♪- 0
最初の話しか読めてないけど、子供たちが可哀想でやはりこういう系の話は苦手でした。実際にあるかもと思うと切ない。
無料のみ読みましたがちょうどいい所で無料分終了。。あの兄弟どうなったのかな。。
どんな事をされても大好きなママ。涙が出ます。子供達には幸せになって欲しい。by すずラテ- 0
007話まで読みました、
話がダラダラとしていて、なかなか終わらないし、話の途中途中でなんだかなぁな点も多く、あまりおすすめはできない作品かもしれません。by 匿名希望- 0
子供がいるのでひと事とは思えず、読んでいて物凄く嫌な気持ちになったので読むのをやめました。嫌な気持ちと言うか悲しい気持ちです。
by Sasami- 0
子供を捨てるなんてありえない!
我が子に置き換えて考えてみたらゾッとします。
心が痛むのであまり読みたくない内容でした、、、。by 匿名希望- 0
苛立ち
私も幼い子供の母親です
自分の時間がなく毎日子供の為だけに生きてる感じですけど、子供の笑顔を見るだけで幸せです
旦那が亡くなっただけで男にはしるとか信じられない
ただただ子供が可哀想by 匿名希望- 0
絵が古いかな
絵のタッチに古さを感じます。
セリフにもセンスがないかなと
思います。
課金することはないでしょう。
タイトルは面白そうだったので
残念です。by かぼんぬん- 0
つらい
見ていて辛くなるけど子供2人の幸せを祈る。母親ダメすぎる。内縁の男に憤りを感じるがこんなもんなんだろうな。