みんなのレビューと感想「彼のいる生活【電子限定かきおろし付】」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
良い人しか出てこん!
良い人しか出てこないのがいい!唐突な当て馬とかライバルとかいません。2人でゆっくり気持ちを育んで行くのが素敵
by aidear- 0
安定の面白さな作家さん!出てるの全部読みました!
キュンキュンしてエチも結構良い!もっと濃いの見たいです!登場人物が魅力的です!好き!!読んで!by おーさち- 0
絵が好きです。
2人とも性格がよくていい応援出来ます。
丁度いい長さであっという間に読ませていただきました。by たま!- 0
無料分を読み終わり、速攻でハマりました。絵も凄く良いです。癒されます。物語も最高です。キュンキュンしてます。良い作品です。
by サマンサ タバサ- 0
ふわふわゆっくりの展開でドキドキもあり、和みながら楽しく読める作品です。登場人物みんな優しいオーラで、夏川くんがとっても良いキャラで好きです。
by ぴぃたんまぉたん- 0
[なんかもうあーあって感じ]がだいすきなのでこちらも読んでみました、、絵もきれいですし、お話の内容もキュンキュンさせてもらいました
by 花からパンダ- 0
とうとい
2人がかわいくて気になってドラマからきました。ピュアな感じがすごくいいです。二人とも。応援したくなります。
by ナナシム- 0
まあまあ
無料部分を読んだ時は、どうなるのかな〜とドキドキしました!もうちょい紆余曲折あっても面白かったかな??
話は読みやすいし、絵も悪くないのだけど、そうとうモテると言っているタチの方の魅力があまり分かりづらかったのがちょっと残念だったかな〜ただの大らかな人でした。by 8coalaco24- 0
読み始めたばかりですが、幼なじみのBLいいですね。キュンキュンします!これからの展開を楽しみに読みます!
by ナイス♪- 0
最高♡
一仁くんの大事にしたい一途な想いが
ものすごく伝わりました♡
大好きな作品のひとつです!
何回も読んでいます♡by momo1045- 0