【ネタバレあり】彼のいる生活【電子限定かきおろし付】のレビューと感想(4ページ目)

ルームシェア

リョウとカズヒトは、大学入学を期に、二人でルームシェアすることになる。と言っても、小学校以来くらいの仲なので、ほぼ他人。

絵に惹かれて初めての作者さんですが
    読みました。
    とってもピュアな2人の恋愛模様に
    ほのぼのとしました

友人のメガネ君もとても良い役どころ。
    心が洗われるストーリー&絵です。

ピュア(っ´ω`c)

大学進学を機に一緒に住む事になった夏川と一仁。夏川は家事全般が出来る主婦のような平凡な男の子。一仁は元高校球児でモテモテの優良物件男子だけど、実は8年間も夏川を想い続けていて、たとえ付き合えなくても傍に居たいと思っている。切ない…
    でも一緒にいると嬉しくて、高校の同級生達から見ても彼女にもしたり見せたりしたことない事を夏川にしていて一仁の愛がダダ漏れで(^^;)
    夏川は途中一仁の気持ちを知ってしまうけど真剣に考えて答えをだします。
    どちらも相手のことを一番に考えきちんと言葉にして伝えあえるとても誠実な男の子です。
    温かい気持ちになれるステキなお話しでした!

これはもう…

レビュー評価高いのも納得です
    夏川に8年片思いしていた一仁
    野球やってただけあってガタイがいいです
    イケメン設定には好みがあるかも…
    夏川は天然人タラシなトコある様な、可愛い奴
    大学進学を期に同居が始まります
    片思いの一仁が思いを殺しながらも一緒にいるのが切なかったです
    でも人柄からか爽やかなんですよね〜
    ストーリーが丁寧に進んで行くので、絡みは最後に
    その分あー良かった、やっと繋がったねって気持ちになれます
    自分の気持ちに気がついた夏川が可愛かった〜

きゅんきゅんです‼️

もう2人がかわいくてきゅんきゅんします‼️

幼なじみの夏川と一仁が、大学生になったのを機に2人で生活を始めます。
    でも一仁は子供の頃から夏川が好きで、好きがだだ漏れ…。
    そんな一仁に戸惑う夏川ですが、少しずつ自分の気持ちに気づいて気持ちを受け入れていくのですが、
    いろいろと迷ってしまって…。
    その背中を押す2人の友達の春名くんもいいヤツです〜‼️

“そのあと”では、そんな2人のその後が描かれていて、またまたたまりません‼️

途中出てくる“洋菓子店バイトモブ子”もハマります笑

かわいい

二人の純粋、純情、めちゃんこ!めちゃんこ!いい!真実のかわいいアイ
    ハーァ、いいわぁ
    不器用で純情!本当に!楽しかった

きゅんきゅんしました!
    夏川が可愛すぎて、一仁も爽やか紳士イケメンすぎて一気読み!!
    8年も片思いしてる相手と2人がスタートなんて、大喜びしてる一仁の心境を考えたら…もう!
    両思いになってからは恋人らしさがすごく出ててきゅんでした。続編のさらに続編がみたいです。

by sss.

キュンキュン

幼馴染同士の恋愛漫画ってのにもよくある内容だと思うんですけどこの本は二人の距離感とか描写とかなんかキュンキュン要素が多くて最高です

作者様が大好きで読み漁り中です。本当に絵がきれいで読みやすくて大好きです。
    デリハグからの流れで辿り着きましたが、こちらの作品もきゅんきゅん。
    作中友達の、幸せを願いながら自分が壊すのか。のセリフを、思わずスクショ。
    感服しました。

セリフよい!

受が緊張すると敬語とか、サブキャラモブ子とか、苗字呼びする理由とか、とにかくセリフがキュンキュンする。ストーリー展開がありがちで、エロも最後まぇほぼないけど、セリフひとつでこうも良くなるのかと。