【ネタバレあり】彼のいる生活【電子限定かきおろし付】のレビューと感想(3ページ目)
最高でした
一仁くんの一途さにドキドキしました
そんな一仁くんを夏川くんがだんだん意識様子が丁寧に書かれています
素敵な作品に出会えてありがとうございますby tie- 0
よかった
まずちゃんと2人とも男の子らしい見た目でBLってこれだ!と思わせてくれる!
ストーリーも8年間想い続けてる一仁(モテモテイケメンスポーツマン)と普通の子夏川。
幼なじみなんだけど高校は別々だったので久々に会うも大学のため同居することに。
そんな中一仁が告白をし夏川もその想いをちゃんと受け止め自分の想いを確かめてゆくのがとてもよかった。お勧めです。by 華屋敷- 0
かわいいスローラブです。
小5から大学生まで育てた愛を、ゆっくり伝えて行く物語。
かわいいしキュンキュンします。
が、ページ数の短さと、純恋すぎるので、、
最後の最後にやっといたすのみ。
激しいのがお好みなので、星 3になります。
すみません。by めっちゃ混み- 0
尊いとはこーゆう事を言うんだろうな…この作者さんホントこんな作品ばっかりで困ります!ツボすぎて大好きです!エロは少ないですけど思いが溢れ出てるので個人的には大満足です!あと周りのキャラがいい仕事してて好きです(笑)
by さくらありんこ- 0
ふたりともピュア〜
一仁くん、完璧な男ですね〜!それでいて一途なのが最高です!!長年の片思い、、結ばれて良かったです!!
by クッキーアンドクリーム- 0
キュンキュン
なんだか、キュンキュンするまんがです。
幼なじみで、大学入学から同居生活が始まってほんわかしていく話でした。by きゆー太郎- 0
無料分の2話だけ読ませてもらいました。これは今後が楽しみなルームシェアですね。どう展開してくのか気になりました。
by すくい- 0
サクサクと読める良作。
ここは盛り上がるとか何度も読みたくなる訳ではないけど、読後感も良いので安心して読める。
表紙の絵が一番好み。
可愛い男子とスパダリ感のある攻めの幼馴染カップルが好きな方にはたまらないのではと思う。
絵の好みによっては攻めがイケメンに見えない事もあるかもしれない。by ロイ22- 0
かわいすぎる…
2人ともかわいい!
一仁が夏川の事を本当に大切に思ってて、8年分の思いを一気に注ぐと重たいからと大事に大事にしてて…好きです!
夏川の照れた時に敬語になるのも可愛すぎる!
作者さま買いですが、やっぱり良いです!by カモミ- 0
、、良かった!
絵もかわいい&カッコいいし、幼なじみのお話、いいですねぇ♪(けど実際、幼なじみで... 難しそうな恋愛ですが)
ここで見付ける前に、単行本で買っちゃって読みましたが、全体的に良かったです♪ちょっとかわいいお話過ぎて、、もう少ーしだけドキドキな感じが足りない気はしましたが、私は。
なので、是非2人の今後が見たい!続きを見たいです♪by 想々- 0