【ネタバレあり】彼のいる生活【電子限定かきおろし付】のレビューと感想(3ページ目)

尊いとはこーゆう事を言うんだろうな…この作者さんホントこんな作品ばっかりで困ります!ツボすぎて大好きです!エロは少ないですけど思いが溢れ出てるので個人的には大満足です!あと周りのキャラがいい仕事してて好きです(笑)

ふたりともピュア〜

一仁くん、完璧な男ですね〜!それでいて一途なのが最高です!!長年の片思い、、結ばれて良かったです!!

キュンキュン

なんだか、キュンキュンするまんがです。
    幼なじみで、大学入学から同居生活が始まってほんわかしていく話でした。

無料分の2話だけ読ませてもらいました。これは今後が楽しみなルームシェアですね。どう展開してくのか気になりました。

サクサクと読める良作。
    ここは盛り上がるとか何度も読みたくなる訳ではないけど、読後感も良いので安心して読める。
    表紙の絵が一番好み。
    可愛い男子とスパダリ感のある攻めの幼馴染カップルが好きな方にはたまらないのではと思う。
    絵の好みによっては攻めがイケメンに見えない事もあるかもしれない。

かわいすぎる…

2人ともかわいい!
    一仁が夏川の事を本当に大切に思ってて、8年分の思いを一気に注ぐと重たいからと大事に大事にしてて…好きです!
    夏川の照れた時に敬語になるのも可愛すぎる!
    作者さま買いですが、やっぱり良いです!

、、良かった!

絵もかわいい&カッコいいし、幼なじみのお話、いいですねぇ♪(けど実際、幼なじみで... 難しそうな恋愛ですが)
    ここで見付ける前に、単行本で買っちゃって読みましたが、全体的に良かったです♪ちょっとかわいいお話過ぎて、、もう少ーしだけドキドキな感じが足りない気はしましたが、私は。
    なので、是非2人の今後が見たい!続きを見たいです♪

by 想々

これはいい作品

幼馴染で一方は自覚しておりもう一方は無自覚。大切な相手だからこそ真剣に向き合って考えようとする気持ちが丁寧に描かれていてよかったです。

by ponki

すごく幸せな気持ちになれました(*/∀\*)
    本当に読んでよかったです!
    2人にはこれからもずっと幸せでいてほしいと思います(*´∀`)♪

by y-ch

もうめちゃくちゃよかったですっ。
    キュンキュンの嵐。
    ふたりの表情が豊かで、さらに心の声もかわいくって、知らず知らずのうちに感情移入していきます。

幼馴染だけど、高校から疎遠になっていた二人が大学進学を機に同居することに。
    もともと仲良しだった二人がほんわかとラブラブになっていく様子が、もう微笑ましいやらキュンキュンするやら、大変です。
    一仁くんは内面もイケメンだし、涼太くんは女性から見てもかわいいし、応援したくなること必至です。たまに出てくる腐女子の気持ちがよくわかりますっ(^^;;
    何度も読み返したくなる作品。

by tata4