【ネタバレあり】彼のいる生活【電子限定かきおろし付】のレビューと感想(2ページ目)
課金分一気読みしてしまった。一仁も切ないけど夏川くんも悩ましい。一仁は、同居すると聞いた時、めっちや嬉しかっただろうなあ。そんな二人の心情が細かく描かれていて、かなり感情移入してしまいました。
ただ、両想いになってからのお話は、同じポイントで1話が短かったのが、ちょっと損した気分になりました。by よるのくろねこ- 0
ほのぼの
爽やかイケメンなうえに一途な一仁くんに、素直でかわいい夏川くん、幼なじみの二人がドキドキ同居しるのがときめきます。
by may-s- 0
今期のBLドラマで1番推してます。まず2人ともビジュが凄くいいです。オープンニングのラムネのシーンもかなり忠実に再現していると思います。
出会ってすぐにワンナイトな作品は沢山ありますが、こちらの作品はお互いの気持ちをちゃんと大事にしながらゆっくりゆっくり進んで行きます。
親同士が仲が良く小さい時はよく遊んでいた2人ですが、大きくなるに連れて疎遠になっていきます。2人の大学進学で家賃を安く済ませる為に、親同士が勝手にルームシェアを決めてしまいます。
攻めは昔から受けのことが好きでした。早めにそれは受けにバレてしまいますが、この生活を気に入っている2人はルームシェアを続けます…
すごくいい!漫画もドラマもキュンキュンします。優しい気持ちになれる作品です。by みんくりむ- 1
早く
進展していく2人の関係が見たい!!もう好き同士なのになぁー!!もどかしいけどそこも見どころですよね!!
by あやみささく- 0
ぴゅあ
幼なじみだけど最初はぎこちなくてだんだん距離が縮まっていくのがきゅんですね
ドラマも見たけどドラマはドラマでいいなと思いましたby あんにんとうふう- 0
幼馴染みむずキュン(かな)BL❤️ですね。大好物です。ありがとうございます😍😘そして同居を設定してくれた母ちゃんはグッジョブ😄👍🏻
by アー助- 0
かっこいいしかわいいし
ふたりで赤くなってるところとか、ふたりのお部屋とか、たのしいが伝わって来るー。ドラマはまだ見ていないけど、そちらも楽しみー!
by フルーツ3℃- 0
もう。とても最高の漫画でした。他では完結編がなくてこちらで購入ささていただきました。ずっと片思いしてての成就。最高です。
by MMYM- 0
キュンキュン!!
ずっと夏川に片想いしてた一仁、
いい人すぎる!
そして2人とも両思いになっていくところ
キュンキュンとまらなかった!
エロとかは最後一瞬ちょろってでてくるけど
ストーリーがいいから直ぐ読んじゃいます!
おすすめ!by はくとうまる- 0
幼馴染から恋人になるまでが、2人を中心に描かれていて、とにかく可愛くて仕方ない!
終わり方が終わり方だから、続編アレば良いなって思います!by ❇ Ohana ❇- 0