【ネタバレあり】Sフラワーのレビューと感想(2ページ目)
ごめんなさい。珍しく⭐️1です。世界観が理解出来ず 入り込めないのと、ヒロインがやたら、口が悪いのが、更に受け付けない。
by 匿名 希望- 0
なかなか展開がこわーい。想像できない。。。
by よどみラブ- 0
すごい
すごいドSなわけやね。双子が似過ぎて見分けがつかず、混乱しました。もう少し見分けがつくようにしてくれてたら、もっと理解しやすそう。
by 私はバカな女です- 0
女王気質のタイプで個人的には苦手でした。
また相手が筋肉質の、どちらかと言えば野獣タイプがしかれてる感じなので、逆だったらなーと思ってしまいました。奥深いエロさでした。by くららの- 0
これは女王様ってやつですか?
あんまり見たこともないない世界なので、一瞬引いてしまいますね。何だか絵がキレイそうで読み始めましたが、もういいかな。by どんな名前も思いつかない- 0
ゾクゾクします
なんか読み始めはつかみどころがなくて、読みづらかったかど、読めば読むほど深みにハマってしまってます。彼女の事をもっと知りたいと思ってしまうし、周りの男どもを何気に照り込んでしまう魅力もドキドキしちゃいますよや
by ここる12- 0
様々な道具を使うヒロイン、器用だなあと思いました。個人的に、冒頭のコーヒーが美味しそうだと感じました。
by 存在と時間- 0
主人公のドSっぷりにコーフンします!!続きが気になってしまって一気に読んじゃいました(笑)この先どうなるのかすごく楽しみです!
by くり1018- 0
気になる
事業に失敗して実家の花屋で働き始めた彼女には、誰にも言えない黒歴史があって…この先の展開が楽しみです
好き嫌いあるかも
無料がたくさんあったので読み始めた。ストーリーというか内容はまぁまぁだが、画は好き嫌いありそう。くせがあるので気になってしまう。