みんなのレビューと感想「人間失格~全作品ア●ル調教~」(ネタバレ非表示)

感情移入する人は読まないほうがいい

酷い扱いされているのを第三者としてただただ読むなら全然苦じゃない。
    感情移入とかする人は向いてないと思う。そういう願望がない限り。
    酷い扱いと言っても話によってシチュエーションがバラバラだから好み分かれるかも。
    個人的には一番酷い扱いされてるけど本人はめちゃくちゃ喜んでる最後の話が好き。

満足です。普通では味わえないプレイが満載。
    2話完結の場合、前編が前置きだけなことが多いけど、この話は前編もちゃんと楽しめるから全部購入予定です。

変◯

変体系です。お尻のセクスに興味有のひと、変体プレイ大好きな人におすすめ。ノーマルの人だときしょってなるけど、好きな人には好きな漫画。短編系なのもおすすめ👻

尻穴ダラケ〜

ここまでお尻ダラケだと、読んでるコッチまで尻穴がうずうず、、、
    やばタンですよ〜もはや何処に入れるか分からなくなりそうだとさ

作品の中いくつかの話を購入しました。
    意味がわからない部分はありますが、
    現実味のない救いようのない感じ好物です!
    物語として読むには面白いです。

ヤバすぎです。これは好きな人にはたまらない短編集ですね‼︎
    実際ここまでやる人も望む人もいるのかわからないけど、見ていてゾクゾクしました。

by 虹愛

いい

ボディの絵はイマイチだけど、内容はとても良いです。好みのプレイの作品で嬉しい。脳内が満足してストレス解消されます。

ハードものが読みたかったので、批判的な意見もありましたが結構良かった。
    まだ途中ですが、全部購入したい。

好み

好みが別れるタイプの作品だと思いました
    個人的には好きなタイプの絵のタッチや物語の進め方なのでリピートしてみてます

最初試し読みから入って最後の方のお話だけ購入してみました。
    読みはじめたとき男性が女の子にみえてしまってあまり集中できなかった。