みんなのレビューと感想「夫はわたしじゃいけないの?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 21話まで配信中(50pt / 話)
なんでたろ。嫁さんの立場やしいつも思うのですが、嫁さんに同情します。旦那には、全く、一体何がそうなるんだろうか。
by ぶぅみん- 0
広告で流れてきて気になって読んでみたけど、やっぱり夫婦のレスの話はちょっとつらいなぁ〜嫌な女とか出てくると尚更。。
by おーみーおーみーおー- 0
すごくむかつくいらいらする旦那ですね。わたしなら悲しくて女としての自信もなくなりますね。かわいそうでたまりません。
by ゆんまん- 0
こわい‥
途中のホラーちっくに絵が怖くなるところが本気で怖くて先に進めませんでした。笑
どちはの気持ちもわかります。
特に男性は面倒くさがりなので、言わないでおこう、怒らせないでおこうと思う人の方が多いのかなと思います。
でも夫婦だから胸の内は明かさないと。
ってうちも人のこと言えませんが。笑by 589きら- 0
難しい
問題。どっちが悪いとかではなく同じ方向、気持ちにならないと無理ですもんね。絵が怖いですが半狂乱になったらこんな形相になるわ。
by 実日子- 0
気になるし怖い
無料試し読みしました。時折出てくる、バグったような顔が怖いです…。しかしながらストーリーは身につまされる話で、続きが気になります。
by なななのななし- 0
気の毒なカップル
そういう関係で落ち着いてるのならもうそれが彼の普通なのだからもう別れてもいいのでは思いつつ読んでました。もうどうしようもなくないですか?
by たのみ- 0
やばい
無料分しか読んでませんが、面白い!!!ポイント足りなくて読めませんが次ポイント入ったら真っ先に買います!!私は美咲タイプだ…ガミガミ言ってしまうし、気をつけようと思いました…この先どんな展開になるのかめちゃくちゃ楽しみです!!
by みっちみっちん- 0
う〜。
姉もすごいが、旦那もねぇ…男って…こんな感じなのかなぁ〜。寂しいよね。自分の存在を消されたみたいですよネェ。分かるな〜寂しいけど
by ovn- 0
試し読みしました!
元々この作者の別の作品が好きで
読みましたが、こちらも
変わらず面白くて引き込まれます!by まいけるさん- 0