【ネタバレあり】夫はわたしじゃいけないの?のレビューと感想(3ページ目)

怖い

絵が、怖いです。
    夫が、悪いのは、分かりますが、あんなに、ダイレクトに切れるとは、Σ(;´Д`)
    少し、恐怖を感じました。

モラハラ愛

多分旦那さん親に甘やかされ、靴下なんか、履かせて、貰いながら、育ち、頭は、そこそこ良く、公務員になられたんやろな、家の事何か、やったことない旦那さん確かに、大変ですが、お母さんの様に世話焼かず、たまに、放ったらかし、何処か出かけるなりしたら、妻のストレスフリーに、ならないかな、子供居ないなら、家事代行頼むなりね、やないと別れしかないかも。

心情が

登場人物全員の心情がわからんすぎる。
    酔って義姉と浮気もわからんし、台風に紛れて家に入り込んでくる姉もわからん。

おっとが私じゃないといけないと言うので有ればとても、本望だ。何故わたしと結婚したのかわからないわたしよりまし。

ホラー

敢えてそうなのかもしれませが、想像していたよりも、ずっとホラーな絵柄でした。登場人物達の目が時折ハンパなく怖いです(特に女性)

これはキツイですね。夫を完全モラハラで否定して、自分の性欲には付き合えと。他にからだの関係持った旦那さんは同情はできるけど、主人公も旦那さんも好きじゃない

空回りばかりでツライねー。イライラしちゃうよね。まだ途中までしか読んでいませんが、引き続き読みたいと思います。

by Hyo23

以前、一緒に暮らした同性の方ですが、いつも否定されているような感じで、自分がダメな人間だと思って落ち込んでしまった時を思い出しました。自分の家なのに、帰るのが辛いって、苦痛ですよね。

世の中の夫婦の縮図

意外とこういう夫婦最近多いのか?似たような漫画が多い気がする。
    女性の側に問題があるようには見えないけど…

姉の怖さ

最初はレスの話だと思って読み始めました。タイトルもそうだったし。
    実は姉が、という展開。絵はウマ下手というか、わざとだろうけど時々すごく怖キモな絵(目)になって…人間の怖さを表現してるんだろうけど、気持ち悪かったです。全体通した空気感が、救われない感じが苦手なのでもうよまないかな