みんなのレビューと感想「夫はわたしじゃいけないの?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

旦那さんが優しすぎるんでしょうね。流されやすい感じもする。男の人なんて気が効かない生き物だとあきらめて生活するにかぎる。

よく姉妹にちょっかいだされる、寝取られるものを見ますが、現実にそんな事ってあるんですかね?姉妹がいないので気持ちが全くわかりません。

ち、ちょっとおねーさん!

お姉さん、親代わりって言ってなかった⁉️親が娘の旦那、寝とるなんて!恐すぎ。主人公も、少しヒステリックなのが恐い。

怖い

絵が、怖いです。
    夫が、悪いのは、分かりますが、あんなに、ダイレクトに切れるとは、Σ(;´Д`)
    少し、恐怖を感じました。

姉が怖い

なんか、おんなおんな丸出しの姉がこわいわー、この世の中、そんな悪人いるんだなー、主人公も、中々ひねくれてる

おもろい

おもろいがありえんな!こんなお姉ちゃん、リアルにはいないですよね?でも話は気になり、サクサク読んじゃいました!おもろい

心情が

登場人物全員の心情がわからんすぎる。
    酔って義姉と浮気もわからんし、台風に紛れて家に入り込んでくる姉もわからん。

8話まで読んで

私も気をつけよ。…とは思えない。

もちろん言い方も大事。
    でも、受けとる側が素直じゃないと、こういう関係性が出来上がるのかと。

1回言ってできるような人間なら、こんなことにはならないんだよ。
    何度も何度も言わなきゃいけなくしているんだよ、夫が!!
    ってこれはウチの話だけど(笑)

楽になる為のライフハックを教えてあげてるのに、それを自分への否定と取るんだよね…ウチの夫も。
    攻撃されてると思うんだって~(苦笑)
    今は発達障害だと思ってるから、もう一切言わないけど、
    障害だと分かった頃には…相手に対する思いは冷めたよ(苦笑)

それにしても、姉!!
    ぎゃーー顔がーーーー!
    ホラーだよ!
    秋くんは発達障害で、お姉ちゃんは精神障害か!?

絵は独特で好きではなかったですが、内容は続きが気になる感じで面白かったです。たまに怖い表情の時があって、ホラー苦手なのでドキッとしましたが、続き見たいなぁと思いました。
    夫婦の関係は、今どきな感じの悩みで、そこにまた一つ問題が…って感じで、気になります!

ねこまー

子供がほしいなら早くに作らないからこんな事になるのでは?
    一緒の生活が長いと相手に刺激を求められないのは仕方ないと思う。

全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全1,027件