みんなのレビューと感想「30歳、覗き女のヒトミさん ~男性のアレを見続けたら、人生が180度変わりました~」(ネタバレ非表示)

人の数だけ癖がある

いや〜、人の数だけ癖って存在するんだなって感じ。
    万人に晒せない癖を持った人達が、自分って言う存在を肯定する為の場所って必要なんだなと思った。出来れば私は、その癖を見つめる側にいたいな笑
    私は、男性のそう言う姿を見るのが好きと言う癖を持ってます笑

ドルショックさんがすきで購入
    期待通りでした

テンポもイラストも素敵です 自分が経験したことの無い世界は興味深く読めます

未知の世界

世の中には信じられない職業があるのだなと思いました。一人一人個性があるように、趣味趣向も多種多様で、物事を広く柔軟に見たほうが人生をもっと楽しめると思いました。

無料分だけみましたが、展開が面白そうなので続きを読んでみようとおもいます。流産に彼との別れは辛かったでしょうね、強く生きてほしいですね。

重いですが

女性としてはすごく重い内容で、最初は読みづらかったです。でも、なぜその方向に?という気持ちと、面白いという気持ちで少し読みました。作者さんの気持ちの切り替えがすごいと思う作品ですね。

切ないスタート

ひとみさんにそんな過去があったとは…
    性ってなんなんだろう…ってついつい考えてしまった。
    性によって落ちて、また性によって人生持ち直していくひとみさん。

む。

いやーやっぱり面白いですね。
    内容がってのもありますけど、こんなバイトがあるなんて、すごい世の中です。
    私も、このバイトやりたいですよー
    いろいろな性癖を間近で堪能したい!

ふむふむ〜
    新しい世界。
    まずは人生の変換点を読みましたが、そこまでは自分も体験したことでした。
    女性にとっては大きいよね。

突撃体験で 性を面白可笑しく描いていたら思わぬところで、性にしっぺ返しを受けた。・・って この文だけで もう少し読んでみようと思いました。自分の言葉を持ってる人かな

by announ

知らない世界

実際に働いている人のこういった漫画は興味深くて、赤裸々に描いてくれてるので面白くてどんどん読めます。知らない世界をこうやって面白く知れていい漫画ですね!